Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты подсосёшься в какойта таг и будешь ныть снова и снова в кч залейти плиз и фармить под постом со спойлом мобов ныть и фармить мобов фармить мобов и ныть и так вечно потом так и не став хиро ливанёшь с серва хз. ты нонейм ну предположил как будет что за очередной бред написанный никем?) хиро беру сам, без какой то помощи непонятных кланов оО и в очередной раз становясь хиро я ухожу с умирающих серваков.. Но тут ты всё прям наоборот написал :D не учили что врать не хорошо? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что за очередной бред написанный никем?) хиро беру сам, без какой то помощи непонятных кланов оО и в очередной раз становясь хиро я ухожу с умирающих серваков.. Но тут ты всё прям наоборот написал :D не учили что врать не хорошо? ;) я тебе счастье желаю девушка только бы на лестнице с пархачами не жалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 3 троицы - по фен-шую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я тебе счастье желаю девушка только бы на лестнице с пархачами не жалась и школьный съезд неизвесть куда... ясно всё с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахаха ========;d;d;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 и школьный съезд неизвесть куда... ясно всё с тобой Расскажи о своей тоске девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 топ состав! пасаны я ваш фанат xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 топ состав! пасаны я ваш фанат xD напой мне за жизнь милая да так что бы в слёзы пробило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахаха ========;d;d;d положи мне носки в посылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 удали все записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 угараю с состава угораю с того что ты косишь под девочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Нужен 1 кенсел маг, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Нужен 1 кенсел маг, ап. расскажите как вот вы дошли до такого хорошего состава много ли думали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 зачем в мейн пак конь?его достаточно окном таскать ты голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 расскажите как вот вы дошли до такого хорошего состава много ли думали? Мы просто подумали, что нужно показать бомжам с руофа, как играть без саппортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.