Relink 82 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Стартую конякой ищу норм кп без аутистов 10-м. На старте будет все что нужно. Все говорилки есть. Жду ваших предложений или тут или в скайпе Relink.k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Коньки ище актуальны на аверие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Коньки ище актуальны на аверие?) Хз, пофиг на актуальность. Сам думаю им и стартовать. Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Коньки ище актуальны на аверие?) Как физ. дд они неплохи в инстах. Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Коньки ище актуальны на аверие?) Даже с дракошей пати найти можно, не всем по карману его апать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Как физ. дд они неплохи в инстах. это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Хз, пофиг на актуальность. Сам думаю им и стартовать. :thumbsup: правильный выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Коньки ище актуальны на аверие?) Икар лук +0, веспер лайт(не нубл), краски +5стр = 7к п атаки. Думаю для начала сервера дпса норм будет, средних лимитов и остальных дд точно передамажит. + трансформы на хозяине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Икар лук +0, веспер лайт(не нубл), краски +5стр = 7к п атаки. Думаю для начала сервера дпса норм будет, средних лимитов и остальных дд точно передамажит. + трансформы на хозяине. На большой дистанции он и нормальных лимитов передамажит. Но фрея чаще всего за 1 лимиты падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 На большой дистанции он и нормальных лимитов передамажит. Но фрея чаще всего за 1 лимиты падает. Будем смотреть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Икар лук +0, веспер лайт(не нубл), краски +5стр = 7к п атаки. Думаю для начала сервера дпса норм будет, средних лимитов и остальных дд точно передамажит. + трансформы на хозяине. Поверь конь дестра об лимитом не передамажит и ты мне это не докажеш. Дестру хватит крашер Дино или уж любой молот 300 как он под лимитом вынесет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Поверь конь дестра об лимитом не передамажит и ты мне это не докажеш. Дестру хватит крашер Дино или уж любой молот 300 как он под лимитом вынесет) Если брать урон в течение действия лимитов, то не передамажит, а если в целом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ап Relink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.