AS911 60 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 UPD NEED 10 SKAIP PIWITE S LS NEW Takita, BitterSweet, Synoptical и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я такая няха на фотке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cassadaga, kit3214 и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я такая няха на фотке) иди сюда дай поцелую) Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 иди сюда дай поцелую) :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 иди сюда дай поцелую) Противоположности притягиваются. 8994 репы и -54. :rolleyes: Scholl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Противоположности притягиваются. 8994 репы и -54. :rolleyes: на самом деле там было вот это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон, Al1naMal1na, ВлажныеКачели и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на самом деле там было вот это хорошо отфотошопила интересно сама или на заказ тут даже дураку ясно что ты отфотошопила нашу с тобой фотку мы то оба знаем правду ведь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 хорошо отфотошопила интересно сама или на заказ тут даже дураку ясно что ты отфотошопила нашу с тобой фотку мы то оба знаем правду ведь так? Слишком много слова "отфотошопила". Это признак лжи... Не ожидал от вас мистер Антарес... Почему слово антарес на аватарке в сплошной цветовой полосе? Почему шрифт и сердечко в другом пиксельном разрешении? У вас есть ответы на эти вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Почему слово антарес на аватарке в сплошной цветовой полосе? Почему шрифт и сердечко в другом пиксельном разрешении? У вас есть ответы на эти вопросы? Человек обладает четкой, ясной каллиграфией. А сердечко рисовала девушка. =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Человек обладает четкой, ясной каллиграфией. А сердечко рисовала девушка. =Р :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 :D:D ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 /Надо бы Обаму раскрутить на сигну со мной.../ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONROEH4RDQQ 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 1класс фан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 /Надо бы Обаму раскрутить на сигну со мной.../ ты недоволен сигной которую сделала малая тома для меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ты недоволен сигной которую сделала малая тома для меня? я в пеинте лучше нарисую чем ты в фотожопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.