ABTOP 33 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 всем ку опыта особо не имею но быстро учусь. ищу пак не зомбозадротов, лайт пати. железо мощное, говорить могу в любой проге. если заинтересовал стучитесь в лс или abtop.b мой скайп. спрашивать Васька polosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 всем ку опыта особо не имею но быстро учусь. ищу пак не зомбозадротов, лайт пати. железо мощное, говорить могу в любой проге. если заинтересовал стучитесь в лс или abtop.b мой скайп. спрашивать Васька зомбозадроты :D ABTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 всем ку опыта особо не имею но быстро учусь. ищу пак не зомбозадротов, лайт пати. железо мощное, говорить могу в любой проге. если заинтересовал стучитесь в лс или abtop.b мой скайп. спрашивать Васька Значит тебе не в эту игру играть нужно...зомбозадроты тут только и играют:D:D:D... ABTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Значит тебе не в эту игру играть нужно...зомбозадроты тут только и играют:D:D:D... значит у нас всего два пути 1. быть зомбаками и 2. мочить зомбаков вот черт :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 все еще ищу ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 значит у нас всего два пути 1. быть зомбаками и 2. мочить зомбаков вот черт :D:D:D Херню сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 всем ку опыта особо не имею но быстро учусь. ищу пак не зомбозадротов, лайт пати. железо мощное, говорить могу в любой проге. если заинтересовал стучитесь в лс или abtop.b мой скайп. спрашивать Васька http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%9A%D0%9F.126563/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Херню сказал а что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/Маг-КП.126563/ прайм хотелось бы часа 2-3 максимум но спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/овер-лф-кп.126668/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 http://forum.averia.ws/threads/овер-лф-кп.126668/ даже названия нет хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 даже названия нет хз придумаем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 придумаем ;) вот придумаешь пиши ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вот придумаешь пиши ;) заметано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.