w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Дай логин и пароль от тест сервера я зайду и готовь снимать последние трусы. Нахуй логин и пароль. Качаешь патчик -> вводишь свой лог/пасс -> выбираешь тест -> профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нахуй логин и пароль. Качаешь патчик -> вводишь свой лог/пасс -> выбираешь тест -> профит. Хорошо сделаю как ты говоришь ток ради тебя, но увы тебе придется подождать денек или два) Ток одно не понимаю что ты докажешь своим поражением мне?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Хорошо сделаю как ты говоришь ток ради тебя, но увы тебе придется подождать денек или два) Слился крч, чего и следовало ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Хорошо сделаю как ты говоришь ток ради тебя, но увы тебе придется подождать денек или два) потом скрины лежащего вла выложи сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 потом скрины лежащего вла выложи сюда Он уже слился... А ты подсос не желаешь на тест сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Слился крч, чего и следовало ожидать. С чего это я слился?:) То что я нахожусь на работе,это значит я слился, а у тебя школьника каникулы,тем самым ты молодец, а я говно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Логика от бога:) Обожаю таких клоунов, без вас было бы скучно на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 С чего это я слился?:) То что я нахожусь на работе,это значит я слился, а у тебя школьника каникулы,тем самым ты молодец, а я говно?:D У меня школьника(27) свой(50/50) магазин сантех комплектующих и мне работать вообще без нужды(за исключением бухгалтерии и пересчёт-ов пару раз в месяц). Да каникулы круглый год. Иди работай, гляди не переусердствуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 У меня школьника(27) свой(50/50) магазин сантех комплектующих и мне работать вообще без нужды(за исключением бухгалтерии и пересчёт-ов пару раз в месяц). Да каникулы круглый год. Иди работай, гляди не переусердствуй. Молодец, похвастался:D,ток всем срать на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Молодец, похвастался:D,ток всем срать на это. Иди работай, пустослов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 У меня школьника(27) свой(50/50) магазин сантех комплектующих и мне работать вообще без нужды(за исключением бухгалтерии и пересчёт-ов пару раз в месяц). Да каникулы круглый год. Иди работай, гляди не переусердствуй. http://forum.averia.ws/threads/olympiad-games-x50-spectral-master-and-archmage.47473/ http://forum.averia.ws/threads/sensorexcel-archmage-olympiad-games-averia-ws-x70.100387/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Иди работай, пустослов. Вот тебе так для информации топ Вл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вот тебе так для информации топ Вл) и? Скинул левый мув... что мне это должно показать? То что сорк может фармить оли? я это и так знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 и? Скинул левый мув... что мне это должно показать? То что сорк может фармить оли? я это и так знаю. Левый мувик?:D P.S. Этот мувик показывает с кем ты хочешь драться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Левый мувик?:D Причём тут фрапс оли за сорка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.