NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не вопрос, даёшь мне: пику (можно даже не точеную с 300 атр) кансл АС(хаст) сет +6 набор таликов - от рута, лф, кансел, бег, мп. Белеф, Зак/тв серьга +оли зак, фринта И я унижу тебя на оли в хлам. Даже не поленюсь выкачть вла на х100. Идёт? окей гугл, какой сет тебе нужен? +6 ворпал лайт пойдет? Зака дам, +6 эля серьгу, фринту, +7 веспер некую и какие-то 2 колечка, так же эполетов и еще с мелочи по желанию и хотел бы посмотреть как ты сенсора накажешь. В игре буду сегодня ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 окей гугл, какой сет тебе нужен? +6 ворпал лайт пойдет? Зака дам, +6 эля серьгу, фринту, +7 веспер некую и какие-то 2 колечка, так же эполетов и еще с мелочи по желанию и хотел бы посмотреть как ты сенсора накажешь. В игре буду сегодня ночью. Не вопрос... х100? Сделай копьё 300 атр желательно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 окей гугл, какой сет тебе нужен? +6 ворпал лайт пойдет? Зака дам, +6 эля серьгу, фринту, +7 веспер некую и какие-то 2 колечка, так же эполетов и еще с мелочи по желанию и хотел бы посмотреть как ты сенсора накажешь. В игре буду сегодня ночью. Он меня клавиатурой наказывает, не обращай внимание:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Причём тут фрапс оли за сорка? При том что даже норм противники не всегда побеждают, а тут Вл:D нагнет сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Он меня клавиатурой наказывает, не обращай внимание:) Ты и есть клавиатура .. Брать хиро за сорка на бомжах лоускильных да ещё с 0 конкуренцией это гф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ладно пора работать:) Спишимся еще, главное не теряйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ты и есть клавиатура .. Брать хиро за сорка на бомжах лоускильных да ещё с 0 конкуренцией это гф. Ну да... лакайда бомж лоускильный , гербалайф бомж лоускильный, драйвер тоже бомж... один ты топ фармер) Ага еще и с нулевой конкуренцией:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ладно пора работать:) Спишимся еще, главное не теряйся. Окей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну да... лакайда бомж ноускильный , гербалайф бомж ноускильный, драйвер тоже бомж... один ты топ фармер) Ага, го ещё перечислять остальных заливных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ага, го ещё перечислять остальных заливных. Сам понял что сказал? Вл ненабирающий 50 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 крч, топ вл 9 числа старт обт, давай запиливайся и там покажешь что можешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сам понял что сказал? Вл ненабирающий 50 птс) Хз Фрапс одного дня - 50 изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 крч, топ вл 9 числа старт обт, давай запиливайся и там покажешь что можешь))) Я и так уже запилился :) главное что-бы это существо не слилось куда либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ага, го ещё перечислять остальных заливных. Спасибо, поржал =) Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Спасибо, поржал =) ну дак а чо правда же:) или релог/афк опонентов уже по другому называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.