Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну дак а чо правда же:) или релог/афк опонентов уже по другому называется? Извини, но я не знаю кто ты такой, кому ты там релогал, но писать, что люди перечисленные ниже - залив... эта заява сделала мой день) Ну да... лакайда бомж лоускильный , гербалайф бомж лоускильный, драйвер тоже бомж... один ты топ фармер) Ага еще и с нулевой конкуренцией:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Извини, но я не знаю кто ты такой, кому ты там релогал, но писать, что люди перечисленные ниже - залив... эта заява сделала мой день) Да я такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не вопрос... х100? Сделай копьё 300 атр желательно:) да, забыл про пику весп 300 свят, мб точну. Единственный совет, я конечно понимаю что у тебя магазин и все такое, но тем не менее думай что и кому говоришь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 да, забыл про пику весп 300 свят, мб точну. Единственный совет, я конечно понимаю что у тебя магазин и все такое, но тем не менее думай что и кому говоришь.) А что я сказал? Правду не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А что я сказал? Правду не более того. Я так понимаю ты не знаешь кто такие Лакаида, Драйвер и пр., однако это не наделяет тебя правом говорить , что они заливные и криворукие люди Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я так понимаю ты не знаешь кто такие Лакаида, Драйвер и пр., однако это не наделяет тебя правом говорить , что они заливные и криворукие люди Ну из всего сказаного могу только перед Драйвер извенится ибо не замечал. А вот Лакаида может и не руко жоп но залив был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну дак а чо правда же:) или релог/афк опонентов уже по другому называется? ахуеть, лакайда лучший пал аверии, имхо, винрейт овер 90%, гербалайфа не знаю, драйвер - пиздатый саммонер, с винрейтом оверкиль 80% берет сразу несколько хиро. Зачем ты настаиваешь на людей которых не знаешь? Он меня клавиатурой наказывает, не обращай внимание:) да я вижу, хочу установить справедливость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахуеть, лакайда лучший пал аверии, имхо, винрейт овер 90%, гербалайфа не знаю, драйвер - пиздатый саммонер, с винрейтом оверкиль 80% берет сразу несколько хиро. Зачем ты настаиваешь на людей которых не знаешь? да я вижу, хочу установить справедливость) Не задумывался почему? или ты рили веришь что такой рукастый?:DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не задумывался почему? или ты рили веришь что такой рукастый?:DDDDD по твоему я не видел его бои или как? Или хочешь меня пустословом или глупым выставить? Тащемта, лакайда брал тоже не одно геройство, у него были пал, дестр и арба. В условиях старта залить в опене было просто не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 по твоему я не видел его бои или как? Или хочешь меня пустословом или глупым выставить? Тащемта, лакайда брал тоже не одно геройство, у него были пал, дестр и арба. В условиях старта залить в опене было просто не реально. В условиях старта было 500кк за релог. И да я тоже следил за оли ибо с пака наш пал тоже пытался взять, поэтому приводить в пример заливной кусок который изначально добился хиро заливом как минимум глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В условиях старта было 500кк за релог. И да я тоже следил за оли ибо с пака наш пал тоже пытался взять, поэтому приводить в пример заливной кусок который изначально добился хиро заливом как минимум глупо. возможно и я релогал ибо знал что бесполезно. Засаммоньте лакайду, с телефона не получится. А сам не хочу туда лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 возможно и я релогал ибо знал что бесполезно. Засаммоньте лакайду, с телефона не получится. А сам не хочу туда лезть. Копатся в дерьме всегда неприятно. Да и толку говорить о сделанном? Не мне жить cо знанием того что поступил как мудак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Копатся в дерьме всегда неприятно. Да и толку говорить о сделанном? Не мне жить cо знанием того что поступил как мудак. нет, ты не понял, за себя я могу сказать, за других впрягаться и с пеной у рта доказывать не собираюсь хотя и знаю что он охуенный не заливной игрок. Залив? А что в нем плохого? Зы. Быть мальчиком - вопрос пола, быть мужчиной - вопрос возраста, быть джентельменом - вопрос выбора, быть мудаком - вообще не вопрос! ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 нет, ты не понял, за себя я могу сказать, за других впрягаться и с пеной у рта доказывать не собираюсь хотя и знаю что он охуенный не заливной игрок. Залив? А что в нем плохого? Зы. Быть мальчиком - вопрос пола, быть мужчиной - вопрос возраста, быть джентельменом - вопрос выбора, быть мудаком - вообще не вопрос! ;-) Ну дак именно это и происходит:) В заливе нет ничего плохого, но приводить в пример таких хиро это збст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну дак именно это и происходит:) В заливе нет ничего плохого, но приводить в пример таких хиро это збст. Скажу так, лакайду знают все как хорошего игрока, сенсора тоже все знают как хорошего ирока, тебя никто не знает, а ты врываешься и заявляешь что они раки и ты сенсора убьешь на оли. Вот вечером приеду, дам шмот и на днях вы сразитесь, и увидим кто куда и что. Ты же понимаешь что назад пути уже нет. Ну как нет, отмазки потом не прокатят. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.