Censure 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем Привет. Прайм 20:00-01:00 Мск Прайм У Бишей Минимальный Каждый День 19:30-01:00 Каждый День. Прайм У ДД Минимальный Должен Быть 18:00-01:00 Каждый День. Состав. Костяк 7 Топов Из Них 2 Биша От Бога. 1) Биш. - Есть. 2) Биш. - Есть. 3) Сорк\ММ. - Есть. 4) Сорк\ММ. - Есть. 5) Сорк\ММ. - Есть. 6) Сорк\ММ. - Есть. 7) Сорк\ММ. - Есть. 8) Биш. - Вакантно. 9) Сорк\ММ. - Вакантно. Состав Направлен На Фарм\Пвп Тоесть За 20 Секунд Можнго Убить Любой Пак. Скайпы: nikitapistoletov1 GetPrise MEPTBblU282 Добавляемся В 1 Из 3 Скайпов Я Смогу Ответить Только После 5 Числа Так Что Добавляйтесь В Первые 2, Ложусь В Больницу Подлечиться Перед Стартом Ато Нервы Не Выдерживают. падать вы будете за 20 сек ) после 1 ноиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 падать вы будете за 20 сек ) после 1 ноиза Нойз Кинешь Прямо Во Всех Попадёшь А Не Как Обычно Под Себя Ибо Ты Кривой Пацан С х10000к Интерлюда Решил Поиграть На Хф И Посадили Тебя За Барда Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько ещё тем собираетесь делать, на счёт добора? Девушка Сколько Бы Я Не Делал Тем Их Всёравно Будет Меньше Чем У Тебя Половых Актов С Жителями Гор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нойз Кинешь Прямо Во Всех Попадёшь А Не Как Обычно Под Себя Ибо Ты Кривой Пацан С х10000к Интерлюда Решил Поиграть На Хф И Посадили Тебя За Барда Ку. не сравнивай людей с собой )) если ты и впрям не сможешь попасть ноизом твои проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не сравнивай людей с собой )) если ты и впрям не сможешь попасть ноизом твои проблемы ) Ты Нонейм С Интерлюда х1000к. А Я Топ Игрок Русских Серверов Есть Разница Или Чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Пацан С Интерлюда Убежал Из Темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Топы Врываються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не сравнивай людей с собой )) если ты и впрям не сможешь попасть ноизом твои проблемы ) Мертвый, сор я отвечу в твоей теме человеку censure, не бранись. Что касается нойза, это не так легко,маг пачки как правило не стоят в куче и все время бегают, так что ты кинешь нойз, он пройдет на 1-3(эти 2 человека упадут, полежат 10 сек встанут ребаффнутся и на фулл баффе, а дпса в таких пачка в 2 раза больше, что лучше, покажет открытие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv1 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Топы В Верх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv1 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мертвый, сор я отвечу в твоей теме человеку censure, не бранись. Что касается нойза, это не так легко,маг пачки как правило не стоят в куче и все время бегают, так что ты кинешь нойз, он пройдет на 1-3(эти 2 человека упадут, полежат 10 сек встанут ребаффнутся и на фулл баффе, а дпса в таких пачка в 2 раза больше, что лучше, покажет открытие ) Прощу Тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Прощу Тебя. Очередной бан получил)) с нового ака регаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Знать кто я тебе не суждено, клоун. Мы встречались пару раз. И еще увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Знать кто я тебе не суждено, клоун. Мы встречались пару раз. И еще увидимся. девочка маленькая полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты Нонейм С Интерлюда х1000к. А Я Топ Игрок Русских Серверов Есть Разница Или Чё? топ игрок каких серверов ? небось тоже +100500 ! такой вопрос ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мертвый, сор я отвечу в твоей теме человеку censure, не бранись. Что касается нойза, это не так легко,маг пачки как правило не стоят в куче и все время бегают, так что ты кинешь нойз, он пройдет на 1-3(эти 2 человека упадут, полежат 10 сек встанут ребаффнутся и на фулл баффе, а дпса в таких пачка в 2 раза больше, что лучше, покажет открытие ) мне интересно как их 3 биша будут их держать без баффа ?! не 1 нормальный пак не будет ждать пока их биши будут ребаффаться , а все остольные маги упадут в два счета без бишей будь уверен проигрышный состав ! плюс если у противника будет хороший буст то он сможет выдержать и отресаться пару минут начального дпс а дальше уже будет не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.