Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мне интересно как их 3 биша будут их держать без баффа ?! не 1 нормальный пак не будет ждать пока их биши будут ребаффаться , а все остольные маги упадут в два счета без бишей будь уверен проигрышный состав ! плюс если у противника будет хороший буст то он сможет выдержать и отресаться пару минут начального дпс а дальше уже будет не сложно Нонейм покинь тему пока мне не пришлось доставать лопату и бить тебя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бери деньги и убегай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Павлов 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап пацанам, знатно нагибали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап пацанам, знатно нагибали. ну как топы такие нагибали всех как обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нонейм покинь тему пока мне не пришлось доставать лопату и бить тебя хз прости, а ты кто такой ? тоже топ игрок русских серверов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 прости, а ты кто такой ? тоже топ игрок русских серверов ? ты нонейм ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты нонейм ку. ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ДеГрАдАт КоТоРоГо НиРаЗу НиГдЕ Не ВиДеЛи АнСкИл НоНеЙм И бОмЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.