Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Почерк Виды полей Виды строк Виды подписи Наличие петель uanever и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bande 4 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Чет ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Как курица лапой это какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Чет ерунда Графология не ерунда. Очень хороший графологический анализ может дать полную характеристику, начиная от перспектив личностного роста, определения способностей, да даже склонность к наркомании или сексуальных предпочтений Как курица лапой это какой? напиши сейчас несколько строк(лист чистый, не разлинованный, желательно писать на чем-то, что бы прослеживался нажим, и писать лучше карандашом ) а я тебе задам вопросы, вместе определим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramm 16 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 обожемой, тема не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Графология не ерунда. Очень хороший графологический анализ может дать полную характеристику, начиная от перспектив личностного роста, определения способностей, да даже склонность к наркомании или сексуальных предпочтений Я не хочу знать свое будущее. :ninja: И я и так знаю, что извращенец. Daniele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 такого я на форуме никак не ожидал увидить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 норм, это тема действительно очень интересная, тут описано вкратце, если дотошно разбираться жизни не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 круто, я короче по почерку замкнутый и скрытный, по полям щедрый, по росписи хитрый и наблюдательный, ну и по петлям осторожный, семейный... офигеть короче, это реально про меня.... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.