Перейти к публикации
Sirop

Определяем характер по почерку :)

Рекомендованные сообщения

Почерк

kKv_07fFuR0.jpg

T6Yghvr6jxs.jpg

A6DAB4tn_40.jpg

Виды полей

O-Te6Gy-EIc.jpg

Виды строк

1MYD35GACyU.jpg

Виды подписи

vvEl6dH_OnU.jpg

Do9WqdaCHu4.jpg

vvEl6dH_OnU.jpg

Наличие петель

83PRjnuZ-zI.jpg

Чет ерунда

Графология не ерунда. Очень хороший графологический анализ может дать полную характеристику, начиная от перспектив личностного роста, определения способностей, да даже склонность к наркомании или сексуальных предпочтений

Как курица лапой это какой?

напиши сейчас несколько строк(лист чистый, не разлинованный, желательно писать на чем-то, что бы прослеживался нажим, и писать лучше карандашом ) а я тебе задам вопросы, вместе определим)

Графология не ерунда. Очень хороший графологический анализ может дать полную характеристику, начиная от перспектив личностного роста, определения способностей, да даже склонность к наркомании или сексуальных предпочтений

Я не хочу знать свое будущее. :ninja: И я и так знаю, что извращенец.

• 2 недели спустя...

норм, это тема действительно очень интересная, тут описано вкратце, если дотошно разбираться жизни не хватит

• 5 недель спустя...

круто, я короче по почерку замкнутый и скрытный, по полям щедрый, по росписи хитрый и наблюдательный, ну и по петлям осторожный, семейный...

офигеть короче, это реально про меня....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...