Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересует мнение игроков, и ответ администрации, может опрос поможет определится с решением. HappyIdiot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я как мободрочер "За" то, чтобы остались. Тардис 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 За все, что освободит меня от лишних окон. Тардис 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 За все, что освободит меня от лишних окон. Зачем окна, если уже через пару часов появятся офлайнбаферы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 офлайнбаферы? Если они ко мне на спот или к драконам будут забегать - вообще топ! Тардис 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 UP :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 будет намного легче если добавят кончено ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Судя по прошлому х50 - есть/нет их,в пвп не решает,а солодрочерам плюсик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Екарный вас бабай, заколебали... В игру навводили кучу костюмов, таликов и всякой другой дряни, а вы про какие-то бафы тут писаетесь! Верните мне в Альтб ВСЕ бафы саппортов, которых тут юзать никто не хочет! У меня в пати не будет ни ПП ни варка ни каких других баферов, т.к. за них на ПвП сервере играть УБОГО, и качать окнами их из-за 2х бафов ПРОТИВНО. Люди пишущие про офлайнбаферов - идите в жопу! Если вам охота летать в город каждые 15 минут - ваше гребаное право, а я хочу сидеть на фарме часами, если уж я туда залез, хочу ПвПшиться не отвлекаясь на ребафы по 1 адене в глудине. Можно и не выкачивать окна, согласен. Но тогда можете и не заходить на ПвП сервер в таком случае. Если вам нравиться сосать бибу от забафанного мага в ДК сете, делайте это в другом месте - тут люди другого контента собираются в большинстве своем. И эти 2 бафа в альтб положите и ЧоП положите. А потом отойдите и не подходите к ним больше. Если вам не нравится их присутствие в альтб - не бафайте. Если я захочу поиграть нормально, то пойду вон на х10 и буду там клянчить баф у ворот. А тут - идите в жопу, товарищи, сервер ПвП. Uragirimono, Nek0Gamer, StealthMode и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Екарный вас бабай, заколебали... В игру навводили кучу костюмов, таликов и всякой другой дряни, а вы про какие-то бафы тут писаетесь! Верните мне в Альтб ВСЕ бафы саппортов, которых тут юзать никто не хочет! У меня в пати не будет ни ПП ни варка ни каких других баферов, т.к. за них на ПвП сервере играть УБОГО, и качать окнами их из-за 2х бафов ПРОТИВНО. Люди пишущие про офлайнбаферов - идите в жопу! Если вам охота летать в город каждые 15 минут - ваше гребаное право, а я хочу сидеть на фарме часами, если уж я туда залез, хочу ПвПшиться не отвлекаясь на ребафы по 1 адене в глудине. Можно и не выкачивать окна, согласен. Но тогда можете и не заходить на ПвП сервер в таком случае. Если вам нравиться сосать бибу от забафанного мага в ДК сете, делайте это в другом месте - тут люди другого контента собираются в большинстве своем. И эти 2 бафа в альтб положите и ЧоП положите. А потом отойдите и не подходите к ним больше. Если вам не нравится их присутствие в альтб - не бафайте. Если я захочу поиграть нормально, то пойду вон на х10 и буду там клянчить баф у ворот. А тут - идите в жопу, товарищи, сервер ПвП. Крик души прямо:D Пробегал кабанчиком Greshnitsa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Интересует мнение игроков, и ответ администрации, может опрос поможет определится с решением. Как настолько бредовые идеи, приходят вам в голову? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Лично мне пофигу. Все равно варка до ЧОП качать ). А там и ГШ будет ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Как настолько бредовые идеи, приходят вам в голову? :eek: Какие идеи, вы о чем? Тема создана так как администрация еще не определилась, будут эти бафы в альт Б, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Какие идеи, вы о чем? Тема создана так как администрация еще не определилась, будут эти бафы в альт Б, или нет. Они уже делали голосование, все были против того, чтобы убрать. Сейчас та же ситуация. Тардис 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 И чоп верните!!! =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения