h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну эт так для инфы, закен 1 человек из 9, фрея 0-9, тиада 0-9, фринта 0-9 тут получается твое "по лутше" одинаково, тем более отбросив криты клиента мили пак разрывает тиаду очень даже легко дык у меня мили пак на х5 мы инст фринты проходим за 2 баффа и 3 стадию фреи убиваем за 6-7 камней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 нахер она вам нужна это тиада ? хотите веспер пушки го в лоа фармить хотите са ? го закен Зи качать за а Тиаде это забей она тут не кому не нужна чувак , мы ходили проверяли , дроп и наличие багов , тебе не пофиг если кто-то будет фармить тиаду??? а Театенон я посмотрю как ты достанешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а Театенон я посмотрю как ты достанешь кого ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chez1 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кого ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что это вобще и зачем это нужно?:DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Что бы выпала нужная пушка надо молиться всей кп святой тиаде в шаут :D или в хч зиро поросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что это вобще и зачем это нужно?:DDD Очень даже ничего пушечка, как никак пассивный фиар в стволе с нормальным шансом прохождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Очень даже ничего пушечка, как никак пассивный фиар в стволе с нормальным шансом прохождения Прохождение уг, я бегал с ней около 2 месяцев, на олимпе она прошла лишь однаждый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Прохождение уг, я бегал с ней около 2 месяцев, на олимпе она прошла лишь однаждый. Зависит от сервера мб? На мисте бегал проходило довольно часто. chez1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Прохождение уг, я бегал с ней около 2 месяцев, на олимпе она прошла лишь однаждый. ДАшнику один фиг она збсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Очень даже ничего пушечка, как никак пассивный фиар в стволе с нормальным шансом прохождения 3% ? о да, топ пушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ДАшнику один фиг она збсь кому? ДА? чёкнутый? да меч нужен, а не дубина... такой забей дефолтный крит рейт на дубине 40, когда на мече 80 как можно выбирать дубину на танка, у которого нету иконы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кому? ДА? чёкнутый? да меч нужен, а не дубина... такой забей дефолтный крит рейт на дубине 40, когда на мече 80 как можно выбирать дубину на танка, у которого нету иконы? ты все еще думаеш,что ДА убивает изза крита в стволе? Argon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты все еще думаеш,что ДА убивает изза крита в стволе? для да есть только одна пушка, это весп куттер рар дубина для да... остановите землю, я сойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения