Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 для да есть только одна пушка, это весп куттер рар дубина для да... остановите землю, я сойду выходи. Если непонимаеш чего то, то ето еще ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 выходи. Если непонимаеш чего то, то ето еще ничего не значит вперёд!!! 100+ крит рейт на фул бафе!!! к нагибу идёшь, братюня:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 там кто то видео обещал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кому? ДА? чёкнутый? да меч нужен, а не дубина... такой забей дефолтный крит рейт на дубине 40, когда на мече 80 как можно выбирать дубину на танка, у которого нету иконы? Очень даже хорошо ДА себя чувствует с дубиной. Криты выбивают со стана. При заточке стана на длительность и отсутствии критов противник долго стоит в стане получая урон. Такая страта имеет право на жизнь. З.Ы. Кроме того на некоторых серверах есть Сферы Серома Ы84. Насколько я помню рарная коса еще и станит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Очень даже хорошо ДА себя чувствует с дубиной. Криты выбивают со стана. При заточке стана на длительность и отсутствии критов противник долго стоит в стане получая урон. Такая страта имеет право на жизнь. З.Ы. Кроме того на некоторых серверах есть Сферы Серома Ы84. Насколько я помню рарная коса еще и станит. чувак мелкому непонять всех прелестей етой плюшки,я как периодически страдающий от ДА а на олимпе персонаж говорю,что ДА с косой гораздо опасней чем с саным кутером с его критами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 чувак мелкому непонять всех прелестей етой плюшки,я как периодически страдающий от ДА а на олимпе персонаж говорю,что ДА с косой гораздо опасней чем с саным кутером с его критами это просто верх идиотизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения