Chacky 45 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 прайм могу держать 3-4 часа. адекватный говорилки есть. пишите тут + скайп pycuk.chak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 прайм могу держать 3-4 часа. адекватный говорилки есть. пишите тут + скайп pycuk.chak gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 gl спс актуально Skubi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ап тебе спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 заберите меня уже полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 заберите меня уже полностью а частями можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 а частями можно? частями я не так эффективен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 частями я не так эффективен частями никто не эффективен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 частями никто не эффективен :D а я ж о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 что не кому да не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а я ж о чем хотя все зависит от того какие части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 что не кому да не нужен? мож и нужен да все бухают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хотя все зависит от того какие части а что даже такие науки есть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 мож и нужен да все бухают сколько можно бухать? что аж до старого нового года будут бухать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.