OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сразу объявляю всем благодарность за ранее участие в моих темах про СБ. Всем медальку. Много я за эти дни тестил чара. И скилы и пвп и все все. И когда я уже тестил пуху ( рапиру и маг.двурук), у меня опять закрались самнения. Расскажу в чем. Использовал средний буст с заточкой скилов на +20. Брал вруки веспер двурук посох с СА на м.атак. В итоге показатель был 4,1к. Затем я одел веспер рапиру, с СА на хп. Показатель м.атак упал на 1,1к и стал 3к. Но зато прибавилось 2,5к хп + 100 каст.спида. При всем при этом, я тестил дамаг с маг.палкой и с рапирой. И тут вот что оказалось. Вроди бы разница существенная, 1к м.атаки. Но дамаг снизился не намного. Поимерно на 200 в каждую сторону. Вообще тут какой то разброс в дамаге идет у сб. с маг. палки. Мог с м.стакой в 3к, кинуть больше, чем с м.атакой в 4к. И тут вопрос: Что будет приоритетнее в пвп а поле, 2,5к хп и 100 каст.спида.... или 1,1к м.атак ?. Вот кто бы что выбрал ? Кстати, дебафы у сб зависят от показателя инт или от м.атаки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 показателя инт или м. атак.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Хп тебе не нужно. Тебя бить не должны, ты маг сб. А если уж зафокусили, то 2.5к хп не спасут. А маг. атака не дает большего прироста, там в формуле корень из нее. Смотри сам нужен ли тебе каст, все скилы кастуются быстро, а откатиться все не успевают. Что ты будешь делать в этот промежуток? Если найдешь что туда всунуть, бери каст, если нет - двуруч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Хп тебе не нужно. Тебя бить не должны, ты маг сб. А если уж зафокусили, то 2.5к хп не спасут. А маг. атака не дает большего прироста, там в формуле корень из нее. Смотри сам нужен ли тебе каст, все скилы кастуются быстро, а откатиться все не успевают. Что ты будешь делать в этот промежуток? Если найдешь что туда всунуть, бери каст, если нет - двуруч. Ну там основные два скила, жду примерно секунду. Если тока дебаф какой всунуть... хотя его и так можно кинуть. Наверное не актуально будет. Ну да, ты прав насчет хп... не спасут. Если зафокусили, проще в два прыжка улететь на другой конец карты )). Спасибо за помощь. Думаю разобрался ). Еще потестить надо кое чего, но в целом нармально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.