Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сразу объявляю всем благодарность за ранее участие в моих темах про СБ. Всем медальку.

Много я за эти дни тестил чара. И скилы и пвп и все все. И когда я уже тестил пуху ( рапиру и маг.двурук), у меня опять закрались самнения. Расскажу в чем. Использовал средний буст с заточкой скилов на +20. Брал вруки веспер двурук посох с СА на м.атак. В итоге показатель был 4,1к. Затем я одел веспер рапиру, с СА на хп. Показатель м.атак упал на 1,1к и стал 3к. Но зато прибавилось 2,5к хп + 100 каст.спида. При всем при этом, я тестил дамаг с маг.палкой и с рапирой. И тут вот что оказалось. Вроди бы разница существенная, 1к м.атаки. Но дамаг снизился не намного. Поимерно на 200 в каждую сторону. Вообще тут какой то разброс в дамаге идет у сб. с маг. палки. Мог с м.стакой в 3к, кинуть больше, чем с м.атакой в 4к. И тут вопрос: Что будет приоритетнее в пвп а поле, 2,5к хп и 100 каст.спида.... или 1,1к м.атак ?. Вот кто бы что выбрал ? Кстати, дебафы у сб зависят от показателя инт или от м.атаки ?

Хп тебе не нужно. Тебя бить не должны, ты маг сб. А если уж зафокусили, то 2.5к хп не спасут. А маг. атака не дает большего прироста, там в формуле корень из нее. Смотри сам нужен ли тебе каст, все скилы кастуются быстро, а откатиться все не успевают. Что ты будешь делать в этот промежуток? Если найдешь что туда всунуть, бери каст, если нет - двуруч.

Хп тебе не нужно. Тебя бить не должны, ты маг сб. А если уж зафокусили, то 2.5к хп не спасут. А маг. атака не дает большего прироста, там в формуле корень из нее. Смотри сам нужен ли тебе каст, все скилы кастуются быстро, а откатиться все не успевают. Что ты будешь делать в этот промежуток? Если найдешь что туда всунуть, бери каст, если нет - двуруч.

Ну там основные два скила, жду примерно секунду. Если тока дебаф какой всунуть... хотя его и так можно кинуть. Наверное не актуально будет. Ну да, ты прав насчет хп... не спасут. Если зафокусили, проще в два прыжка улететь на другой конец карты )). Спасибо за помощь. Думаю разобрался ). Еще потестить надо кое чего, но в целом нармально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...