Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бамжур, красавцы и красавицы! :-) Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Как вариант сделать в обменнике возможность выменять души дракона 2-го и 3го лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бамжур, красавцы и красавицы! :-) Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Каждый смертный сможет собрать все ресурсы, но не быстро, а потихоньку с самого старта сервера, скупку никто не запрещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В принципе не плохо. Только в идеале пусть будут заоблачные цены, что бы мало кто мог бы себе это позволить на ранних этапах даже задрачивая. Т.к. в обменнике можно будет купить любую пуху, а с фреи они дропаются рандомно. Ну и ни в коем случае не вводить шмот, хотя веспер, морай можно, но не ворпал И никаких ТОП пух, пусть как падали с драконов так и падают. Идея так же будет актуальна на поздних этапах игры, т.к. ресы собрать сможет каждый, а вот со временем инсты народ подзабросит и будет трудно найти пати, если играешь соло. + к этому же адены будет на сервере больше и стволы буду стоить, как на нынешнем х100. Но все равно тема обречена на провал, т.к. никто этого не сделает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Однозначно против. Сервер скатиться в донат в большей степени. Топ пухи не так уж и легко добывать,в основном это привилегия топ кланов или уже бустанутых пачек. Ты хочешь чтобы любой солодрочер через месяц после старта бегал с топ пухой? Tabris и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Однозначно против. Сервер скатиться в донат в большей степени. Топ пухи не так уж и легко добывать,в основном это привилегия топ кланов или уже бустанутых пачек. Ты хочешь чтобы любой солодрочер через месяц после старта бегал с топ пухой? ну это как пища для размышления только, можно не топ, но суть в том чтобы можно было выменять ништяки какие-то за ресы и аа. Да и как альтернатива добыть мид пушечку тоже не плохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ну это как пища для размышления только, можно не топ, но суть в том чтобы можно было выменять ништяки какие-то за ресы и аа. Да и как альтернатива добыть мид пушечку тоже не плохая. А в опросе "мне нравится", что имеется ввиду? Мне нравится идея, что бы сделать за ресурсы пушки или мне не нравится что их нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. Так, давай разберемся: В альт+б будут добавлены пухи и шмот мид и топового грейда для того, чтобы их мог купить каждый, за определенную кучу каких-то там ресурсов и древней адены, которую нужно крабить (очень скучно крабить) в катах. Цену ты пока не придумал, но она большая, но смысл в ресурсах (каких - ты не придумал). Это сделано для того, чтобы АА была в цене и была возможность купить топ пушку. Беру именно топ тушку, т.к. элегия не всем нужна, и достается она вполне легально и относительно просто, как и мид пухи. На вскидку это: Если цена маленькая: а) то это приток в народ топ пух, которые до этого являлись отличительной чертой, т.к. первое время их будет очень много и они будут чуть ли не именные и показателем некоторого задротства (в хорошем смысле этого слова имхо). б) потолок для цены выбитой пухи на рынке в) пуха становится попсовой. Если цена большая: смысл вообще этой пухи в магазине? Т.е. нам нужно привлечь суперматиматиков, которые так четко рассчитают цену пухи в альтб, что мы окажемся в равновесии между скучным и относительно общедоступным крабством катокомб и единичным дропом с топ боссов и рулетки на ауке. При том, что катокомб высокого лвла не так уж и много, то топовые захватят доминирующие кланы, а все остальные - боты. Т.е. простые люди опять с кукишем. Выхлоп: мы в любом случае (кроме дорогого варианта) включая функцию увеличиваем количество топ пух в топ кланах/пачках, которые и без того забущенны будут. Мне нравится, что возобновится драка за свет/тьму, т.е. будет шанс отрезать значительную часть сервера от фарма АА вообще, если они зарегуются не за ту сторону, но зная фестиваль - он абузный и это не то место, где соревнование можно выйграть просто зергом. Там можно кланом сдать АА в конце сезона, выполнить задания фестиваля и... ну короче система такая себе. Но все равно прикольная. ИМХО: идея прикольная, но топ пухи/шмот это слишком круто. Можно назначить какой-то другой востребованный товар (например добавить рес для того дракона-валакаса) и будет драка. Тардис, Avatar и Photosphere 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А в опросе "мне нравится", что имеется ввиду? Мне нравится идея, что бы сделать за ресурсы пушки или мне не нравится что их нет? за то что их нет речи не шло, следовательно нравится идея. либо не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ништяки какие-то за ресы и аа Этим разве не крафтеры занимаються? оО Идея настолько близка к "собери все части, принеси кучу бабла и получи шмот глада валакаса", что ей место на х100500. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 за то что их нет речи не шло, следовательно нравится идея. либо не нравится. Так там же первый вариант ответа "мне нравится". Почему тогда ты пишешь, что не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так, давай разберемся: В альт+б будут добавлены пухи и шмот мид и топового грейда для того, чтобы их мог купить каждый, за определенную кучу каких-то там ресурсов и древней адены, которую нужно крабить (очень скучно крабить) в катах. Цену ты пока не придумал, но она большая, но смысл в ресурсах (каких - ты не придумал). Это сделано для того, чтобы АА была в цене и была возможность купить топ пушку. Беру именно топ тушку, т.к. элегия не всем нужна, и достается она вполне легально и относительно просто, как и мид пухи. На вскидку это: Если цена маленькая: а) то это приток в народ топ пух, которые до этого являлись отличительной чертой, т.к. первое время их будет очень много и они будут чуть ли не именные и показателем некоторого задротства (в хорошем смысле этого слова имхо). б) потолок для цены выбитой пухи на рынке в) пуха становится попсовой. Если цена большая: смысл вообще этой пухи в магазине? Т.е. нам нужно привлечь суперматиматиков, которые так четко рассчитают цену пухи в альтб, что мы окажемся в равновесии между скучным и относительно общедоступным крабством катокомб и единичным дропом с топ боссов и рулетки на ауке. При том, что катокомб высокого лвла не так уж и много, то топовые захватят доминирующие кланы, а все остальные - боты. Т.е. простые люди опять с кукишем. Выхлоп: мы в любом случае (кроме дорогого варианта) включая функцию увеличиваем количество топ пух в топ кланах/пачках, которые и без того забущенны будут. Мне нравится, что возобновится драка за свет/тьму, т.е. будет шанс отрезать значительную часть сервера от фарма АА вообще, если они зарегуются не за ту сторону, но зная фестиваль - он абузный и это не то место, где соревнование можно выйграть просто зергом. Там можно кланом сдать АА в конце сезона, выполнить задания фестиваля и... ну короче система такая себе. Но все равно прикольная. ИМХО: идея прикольная, но топ пухи/шмот это слишком круто. Можно назначить какой-то другой востребованный товар (например добавить рес для того дракона-валакаса) и будет драка. кстати, на счет реса на дракончика я не подумал, мне нравится. А если задастся целью подсчитать ресы для пушечки, можно взять просто кол-во ресов на крафт однотипной веспер пушки и умножить N, где N- коэффициент равный скажем 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так там же первый вариант ответа "мне нравится". Почему тогда ты пишешь, что не нравится? хорош мне голову морочить, там все ясно предельно. Либо нравится моя идея по обмену, либо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вообще для всех гениальных идей есть раздел: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Там за одно и меньше постов: "Афтар даун". Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 хорош мне голову морочить, там все ясно предельно. Либо нравится моя идея по обмену, либо нет. Злюка. Кому мне еще морочить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вообще для всех гениальных идей есть раздел: http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ Там за одно и меньше постов: "Афтар даун". чет я не подумал, модераторы закиньте пожалуйста мою темку туда, а то меня загнобят снова..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.