Перейти к публикации

Очередная гениальная идея

Что скажите ребя?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Что скажите ребя?

• Мне нравится, я за.
      15
    • Мне не нравится, я против.
      36

Рекомендованные сообщения

Пупсики, хорош уже наезжать на пацана. Он просто еще сам не определился где хочет играть. Толи на х10, толи на х500000....

ты что энергетический вампир?)

По сравнению с большинство я солнышко. :rolleyes:

Кстати, я хотел бы быть настоящим вампиром... Постоянные путешествия, сверхскорость... Эх, романтика.

Бамжур, красавцы и красавицы! :-)

Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Как вариант сделать в обменнике возможность выменять души дракона 2-го и 3го лвла.

оу чувак что ты куриш оу дай затянуться мне тоже

По сравнению с большинство я солнышко. :rolleyes:

Кстати, я хотел бы быть настоящим вампиром... Постоянные путешествия, сверхскорость... Эх, романтика.

Сгинь, фанат сумерек!:-)

gif-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-1404534.jpeg

=3

f_17373132.jpg

А как тебе - Пупсики, заряжаем патрончики!

Да, да, я так умею!;)

Сумерки не то... Мне больше "Вкус ночи" нравится.

Не смотрела, а может и смотрела, не помню. Последнее "вампирское", что смотрела - Настоящая кровь, сезон 6 или 7. Потом задолбало.

Пупсики, хорош уже наезжать на пацана. Он просто еще сам не определился где хочет играть. Толи на х10, толи на х500000....

:D не ну а чем плоха идея, на х5000000 просто все в магазе по 1 адене, я же предложил ввести альтернативу в получении игровых ценностей, для соло игрока не ходящего соло по фреям, фринтам вполне приемлемый вариант, да и цена при таком способе будет явно выше, чем просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель. В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться.

не ну а чем плоха идея, на х5000000 просто все в магазе по 1 адене, я же предложил ввести альтернативу в получении игровых ценностей, для соло игрока не ходящего соло по фреям, фринтам вполне приемлемый вариант, да и цена при таком способе будет явно выше, чем просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель. В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться.

Ты только не вставай в стойку барана как в соседней теме...

В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться.

Я что-то пропустила? С каких пор на аверии пустые каты до исполнения серваку пару месяцев?

просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель

Ну и нафига мне переплачивать в N раз, если я куплю пуху через 3 дня, по разумной цене?

Ты только не вставай в стойку барана как в соседней теме...

)) ладно, но ответы без аргументов убивают меня.. Хоть бы репы дал кто-то за старания, мысли, предложения. ТОлько отбирают, негодяи :(

Бамжур, красавцы и красавицы! :-)

Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Как вариант сделать в обменнике возможность выменять души дракона 2-го и 3го лвла.

твоя гениальность зашкаливает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...