Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Злюка. Кому мне еще морочить? ты что энергетический вампир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Пупсики, хорош уже наезжать на пацана. Он просто еще сам не определился где хочет играть. Толи на х10, толи на х500000.... GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ты что энергетический вампир?) По сравнению с большинство я солнышко. :rolleyes: Кстати, я хотел бы быть настоящим вампиром... Постоянные путешествия, сверхскорость... Эх, романтика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Пупсики =3 GuZmo и Rabiosa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бамжур, красавцы и красавицы! :-) Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Как вариант сделать в обменнике возможность выменять души дракона 2-го и 3го лвла. оу чувак что ты куриш оу дай затянуться мне тоже Тардис и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 По сравнению с большинство я солнышко. :rolleyes: Кстати, я хотел бы быть настоящим вампиром... Постоянные путешествия, сверхскорость... Эх, романтика. Сгинь, фанат сумерек!:-) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сгинь, фанат сумерек!:-) Сумерки не то... Мне больше "Вкус ночи" нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 =3 А как тебе - Пупсики, заряжаем патрончики! Да, да, я так умею!;) Сумерки не то... Мне больше "Вкус ночи" нравится. Не смотрела, а может и смотрела, не помню. Последнее "вампирское", что смотрела - Настоящая кровь, сезон 6 или 7. Потом задолбало. Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Пупсики, хорош уже наезжать на пацана. Он просто еще сам не определился где хочет играть. Толи на х10, толи на х500000.... :D не ну а чем плоха идея, на х5000000 просто все в магазе по 1 адене, я же предложил ввести альтернативу в получении игровых ценностей, для соло игрока не ходящего соло по фреям, фринтам вполне приемлемый вариант, да и цена при таком способе будет явно выше, чем просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель. В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 не ну а чем плоха идея, на х5000000 просто все в магазе по 1 адене, я же предложил ввести альтернативу в получении игровых ценностей, для соло игрока не ходящего соло по фреям, фринтам вполне приемлемый вариант, да и цена при таком способе будет явно выше, чем просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель. В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться. Ты только не вставай в стойку барана как в соседней теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 etot servev budet napolnen genial'nimi parnyami kotorie syut svoi nos vezde Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В катах хоть кто-то будет тоже пвпшиться. Я что-то пропустила? С каких пор на аверии пустые каты до исполнения серваку пару месяцев? просто купить пуху на рынке, которых будет как г.. через пару недель Ну и нафига мне переплачивать в N раз, если я куплю пуху через 3 дня, по разумной цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты только не вставай в стойку барана как в соседней теме... )) ладно, но ответы без аргументов убивают меня.. Хоть бы репы дал кто-то за старания, мысли, предложения. ТОлько отбирают, негодяи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бамжур, красавцы и красавицы! :-) Короче суть идеи такая, предлагаю запилить в альт б обменник, в котором кучу всяких ресурсов, миллиарды аа, может еще и просто адены, можно будет обменять на шмот и пушечки (мид и топ). Ну что к чему можно продумать, конечно, не так что каждый смертный сможет быстро собрать все ресы, набить аа, количество сделать достаточно большое, чтобы хлопот это заняло не мало, но в тоже время будет смысл в ресурсах, древняя адена будет в цене всегда. ТОлько просьба, пишите адекватно, либо не пишите ничего. А не так, что автора давун, тема бред!:-) Как вариант сделать в обменнике возможность выменять души дракона 2-го и 3го лвла. твоя гениальность зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Да задонать ты аверов уже, создатель тупых тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.