Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 )) ладно, но ответы без аргументов убивают меня.. Хоть бы репы дал кто-то за старания, мысли, предложения. ТОлько отбирают, негодяи :( Вот так и хочется сказать... Хотя уже все сказали за меня... Злые вы, пойду пикабу читать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ивент новый придумай и будет от тебя толк, а еще лучше напиши его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Обычно когда мне нужна мид пуха, я иду фармить, и часа через 3 покупаю ее. А у кого-то ресурсы в голове... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 очередная бредовая тема для набивания авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.