FullStyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет. Ребята большая просьба - помогите. Играл на другом сервере х55 2 года, был в топ клане фул одет, по некоторым причинам не играл 3 года. Очень хочется начать играть у Вас на х100. Помогите советом, кем у вас лучше всего фармить, можно ли фармить ВЛ и где, дайте совет новичку пожалуйста в общем. Знаю что подобные темы вызывают агр у опытных людей на сервере, извиняюсь заранее . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Выбивать с фреи шмот, спойлить. Адену фармить смысла нет. А вообще скоро х55 стартует, думаю лучше начать там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дай свой ник или напиши мне помогу) HardWoker Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullStyle 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Дай свой ник или напиши мне помогу) HardWoker клиент скачивается, 70% уже Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Боброго времени суток! Вот я тоже решил вспомнить былое и побродить по доброму миру Ла2. Решил выбрать серв х100, но что то не обнаружил такого при выборе сервера. Теперь понять не могу, то ли я слепой, то ли что то не так сделал. Клиент скачать целиком торрентом. Подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Боброго времени суток! Вот я тоже решил вспомнить былое и побродить по доброму миру Ла2. Решил выбрать серв х100, но что то не обнаружил такого при выборе сервера. Теперь понять не могу, то ли я слепой, то ли что то не так сделал. Клиент скачать целиком торрентом. Подскажите что делать? Заранее благодарен за ответ. список выбора серверов заскринить можете? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает А где нет названия сервера, но есть строка, туда заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Полную проверку апдейтером сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinRar 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот что у меня показывает Полную проверку апдейтором сделай, а потом заходи с папки system_averia_guard ну или лаунчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 При запуске AveriaUpdater выдает следующее (рис.123), а когда закрываю его, то появляется второе сообщение (рис.123_321) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 При запуске AveriaUpdater выдает следующее (рис.123), а когда закрываю его, то появляется второе сообщение (рис.123_321) Удалите файл uplang.ini и пробуйте запустить апдейтр, желательно при этом отключить антивирус/брандмауэр Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль VisualBag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VisualBag 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, вроде чего то стало обновляться, но как то раздражает что окно чередуются в открывании-закрывании апдейтера и командной строки - это нормально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо, вроде чего то стало обновляться, но как то раздражает что окно чередуются в открывании-закрывании апдейтера и командной строки - это нормально?) В тех. поддержку напишите http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет. Ребята большая просьба - помогите. Играл на другом сервере х55 2 года, был в топ клане фул одет, по некоторым причинам не играл 3 года. Очень хочется начать играть у Вас на х100. Помогите советом, кем у вас лучше всего фармить, можно ли фармить ВЛ и где, дайте совет новичку пожалуйста в общем. Знаю что подобные темы вызывают агр у опытных людей на сервере, извиняюсь заранее . прописывайся спойлом в ЛОА. самое попсовое место, все там сидят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.