Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 1. Аналог цтф + твт. В общем ивенты-то автоматические, подправить думаю будет не так сложно с нашей командой кодеров :) Предысторию придумывать не буду, не думаю, что кому-то это интересно. Название - пусть будет "Король Артур на нас напали" :D Кол-во команд: 2(кол-во участников не ограничено, кто успел зарегаться - тот молодец) Делим пополам. Место проведения: Любой замок, любая локация не аренного типа. Суть ивента: - Есть нпц\игрок сам Король Артур :) - Есть две команды атакующие\защитники. Роли я думаю расписывать не надо. см. рис.1 [spoiler=рис.1 ] Обязательным условием будет ограниченное время, то есть пусть будет 5-10 минут. Вторым обязательным условием будет разделение ивента на 2 части(поменять команды местами, в рамках одного ивента), если возможно. Если нет - то как повезет в какую команду попадешь :) Награды пусть останутся стандартными Думаю ивент имеет место быть, потому что банальные твт и цтф уже так надоели, что какая бы там ни была награда - не хочется туда ходить. 2. Профессионал своего дела Ивент не автоматический, то есть нам нужен человек, который будет заниматься. Ничего сложного нет, присутствие ГМов так же не обязательно :) Предыстория: Натолкнуло меня написать по статистике астериваса :) Суть: Будет несколько номинаций, напишу, что лично интересно мне. А там уже можно подправить. Предупреждаю сразу, номинации не идеальны и каждый будет идти своим путем, кто будет жульничать, кто будет играть честно. - Лучший крафтер *В определенный день дается анонс, что бла бла сегодня-завтра выберем лучшего крафтера. *Затем создается тема на форуме, в которую игроки будут отписывать свои заказы. Затем, отбирается(если много заказов) несколько, пусть 20-30 вещей(что бы было не так просто) или же, (если мало заказов) все, которые есть. *Тема закрывается, в первом посте публикуется список необходимых для крафта вещей.Тема должна открываться не на долго, т.к. самые хитрые будут смотреть, что заказывают люди и заранее готовиться. Пусть это будут крутые вещи, или же какая-нибудь фигня, но смысл в том, что это обязательно должен скрафтить их сам, то есть персонаж обязательно должен быть крафтер(в этом смысл номинации). *Открывается вторая тема, в которой игрок пишет свой ник, предоставляет скриншоты скрафченых им собственноручно вещей(обязателен систем чат, инвентарь не является доказательством). *Отбираются победители, выдаются призы. Плюсы ивента, если крафтить что-либо дорогое - то проблем с продажей не возникнет(онлайн большой, рынок живой) Если крафтить, что-то лоу лвл, то никаких потерь игрок не понесет. Минусы: новички не смогут участвовать(в зависимости от заказов) Награды: думаю, можно давать внутриигровые предметы на усмотрение администрации. Пусть будет цвет ника или титула, не доступный при покупке(временно само собой, пару недель, месяц) Время проведения: в зависимости от свободного времени комьюнити менеджеров или кто там будет этим заниматься :) - Лучший дуэлянт Не буду расписывать, как предыдущую номинацию, долго, да и пост ограничен в символах :) Суть: Набить максимально возможное кол-во пвп. Участники скринят свой ПвПкаунт, выкладывают в теме для регистрации участников. Затем дается определенное кол-во времени, пусть будет день или несколько. Затем открывается новая тема в которой выкладываются новые скрины с ПвПкаунтом. Плюсы: может быть народ расшевелится, а не будет тупо мободрочить Минусы: набить пвп на твинах не составит труда(для тех, кому награда важнее, чем участие). Награда: т.к. выполнение не такое уж и сложное, то награды предлагаю сделать форумные. Аверы на акк, какая-нибудь красивая подпись, типа "лучший дуэлянт" в таком духе. - Лучший убийца Тоже самое, только с ПКкаунтом Номинации можно додумать вместе, а то я тут только свои идеи предлагаю :) Так что, если нравится дерзайте :) 3. Голодный медведь :) Ивент так же не скриптовый, поэтому зависит от занятости людей, которые готовы его провести. Хотя можно и на уровне скриптов сделать :) Если есть такая возможность. Делается анонс в игре и на форуме. Допустим раз в неделю. Если будет ГМ - пусть он превратится в медведя(любого, не важно), если нпц - изначально сделать его медведем. Затем объявляется, что так и так медведь голоден - хочет рыбы(объявляется название рыбы) Суть поймать определенное кол-во рыбы и сдать непосредственно ГМу\НПЦ за определенную награду. Если ГМ - то пусть будут призовые места. Если НПЦ - то ставить на определенное время. Плюсы: кто не умеет рыбачить - думаю есть повод научиться. Кто умеет - тому полезно будет развеяться от мободроча :) 4. Новогодний ивент Думаю всем уже надоели эти стандартные елки :) Если такое возможно, сделать ивентового нпц(аналог шадая, мамонов), который будет продавать всякие прикольные новогодние штуки. Смысл в том, что бы дать ему несколько точек спавна. Непосредственно с анонсом в зашифрованной форме. У меня все. Кто осилил стену текста молодец :D BRONSON и Tommoro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Добрый вечер, передаю на рассмотрение. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Tommoro, Marseille90 и Sotka0203 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Добрый вечер, передаю на рассмотрение. ты не могла все прочесть так быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не автоматические эвенты, где требуется участие человека = плохие эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Не автоматические эвенты, где требуется участие человека = плохие эвенты. В прошлом году или позапрошлом я не помню уже бамс с томкой устраивали прикольные) Так что не такие уж они и плохие. Остальные старался подогнать под аналоги игровых моментов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В прошлом году или позапрошлом я не помню уже бамс с томкой устраивали прикольные) Так что не такие уж они и плохие. Остальные старался подогнать под аналоги игровых моментов) Когда я вспоминаю турниры 9х9 с прошлых серверов, мне становится грустно. Все бегают, спамят в чат... Ад какой-то. Если просто какие-то поисковики - это другое дело. Но не где надо организовывать людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ты не могла все прочесть так быстро ивентами занимаюсь не я, так что ожидайте одобрения или наоборот отказа от Ахига Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sotka0203 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 /summon Ahig Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1se 5 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 зачем вам так часто игровые ивенты?? на форуме учавствуйте лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 зачем вам так часто игровые ивенты?? на форуме учавствуйте лучше вроде как в игру играем, а на форуме чисто общаемся кроме недавних шкатулок, хорошего ивента очень давно не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 "Король Артур на нас напали" ради этого стоит играть :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 с автоивентами как была засада так и осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мине нравица:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 1. Аналог цтф + твт. В общем ивенты-то автоматические, подправить думаю будет не так сложно с нашей командой кодеров :) Предысторию придумывать не буду, не думаю, что кому-то это интересно. Название - пусть будет "Король Артур на нас напали" :D Кол-во команд: 2(кол-во участников не ограничено, кто успел зарегаться - тот молодец) Делим пополам. Место проведения: Любой замок, любая локация не аренного типа. Суть ивента: - Есть нпц\игрок сам Король Артур :) - Есть две команды атакующие\защитники. Роли я думаю расписывать не надо. см. рис.1 [spoiler=рис.1 ] Обязательным условием будет ограниченное время, то есть пусть будет 5-10 минут. Вторым обязательным условием будет разделение ивента на 2 части(поменять команды местами, в рамках одного ивента), если возможно. Если нет - то как повезет в какую команду попадешь :) Награды пусть останутся стандартными Думаю ивент имеет место быть, потому что банальные твт и цтф уже так надоели, что какая бы там ни была награда - не хочется туда ходить. 2. Профессионал своего дела Ивент не автоматический, то есть нам нужен человек, который будет заниматься. Ничего сложного нет, присутствие ГМов так же не обязательно :) Предыстория: Натолкнуло меня написать по статистике астериваса :) Суть: Будет несколько номинаций, напишу, что лично интересно мне. А там уже можно подправить. Предупреждаю сразу, номинации не идеальны и каждый будет идти своим путем, кто будет жульничать, кто будет играть честно. - Лучший крафтер *В определенный день дается анонс, что бла бла сегодня-завтра выберем лучшего крафтера. *Затем создается тема на форуме, в которую игроки будут отписывать свои заказы. Затем, отбирается(если много заказов) несколько, пусть 20-30 вещей(что бы было не так просто) или же, (если мало заказов) все, которые есть. *Тема закрывается, в первом посте публикуется список необходимых для крафта вещей.Тема должна открываться не на долго, т.к. самые хитрые будут смотреть, что заказывают люди и заранее готовиться. Пусть это будут крутые вещи, или же какая-нибудь фигня, но смысл в том, что это обязательно должен скрафтить их сам, то есть персонаж обязательно должен быть крафтер(в этом смысл номинации). *Открывается вторая тема, в которой игрок пишет свой ник, предоставляет скриншоты скрафченых им собственноручно вещей(обязателен систем чат, инвентарь не является доказательством). *Отбираются победители, выдаются призы. Плюсы ивента, если крафтить что-либо дорогое - то проблем с продажей не возникнет(онлайн большой, рынок живой) Если крафтить, что-то лоу лвл, то никаких потерь игрок не понесет. Минусы: новички не смогут участвовать(в зависимости от заказов) Награды: думаю, можно давать внутриигровые предметы на усмотрение администрации. Пусть будет цвет ника или титула, не доступный при покупке(временно само собой, пару недель, месяц) Время проведения: в зависимости от свободного времени комьюнити менеджеров или кто там будет этим заниматься :) - Лучший дуэлянт Не буду расписывать, как предыдущую номинацию, долго, да и пост ограничен в символах :) Суть: Набить максимально возможное кол-во пвп. Участники скринят свой ПвПкаунт, выкладывают в теме для регистрации участников. Затем дается определенное кол-во времени, пусть будет день или несколько. Затем открывается новая тема в которой выкладываются новые скрины с ПвПкаунтом. Плюсы: может быть народ расшевелится, а не будет тупо мободрочить Минусы: набить пвп на твинах не составит труда(для тех, кому награда важнее, чем участие). Награда: т.к. выполнение не такое уж и сложное, то награды предлагаю сделать форумные. Аверы на акк, какая-нибудь красивая подпись, типа "лучший дуэлянт" в таком духе. - Лучший убийца Тоже самое, только с ПКкаунтом Номинации можно додумать вместе, а то я тут только свои идеи предлагаю :) Так что, если нравится дерзайте :) 3. Голодный медведь :) Ивент так же не скриптовый, поэтому зависит от занятости людей, которые готовы его провести. Хотя можно и на уровне скриптов сделать :) Если есть такая возможность. Делается анонс в игре и на форуме. Допустим раз в неделю. Если будет ГМ - пусть он превратится в медведя(любого, не важно), если нпц - изначально сделать его медведем. Затем объявляется, что так и так медведь голоден - хочет рыбы(объявляется название рыбы) Суть поймать определенное кол-во рыбы и сдать непосредственно ГМу\НПЦ за определенную награду. Если ГМ - то пусть будут призовые места. Если НПЦ - то ставить на определенное время. Плюсы: кто не умеет рыбачить - думаю есть повод научиться. Кто умеет - тому полезно будет развеяться от мободроча :) 4. Новогодний ивент Думаю всем уже надоели эти стандартные елки :) Если такое возможно, сделать ивентового нпц(аналог шадая, мамонов), который будет продавать всякие прикольные новогодние штуки. Смысл в том, что бы дать ему несколько точек спавна. Непосредственно с анонсом в зашифрованной форме. У меня все. Кто осилил стену текста молодец :D Генератор идеи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.