Baksi 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему так убого падают итемы в гц верх ( тома гигантов ). хотел сварить себе дино мейс,там нао 10 комплектом 1-5 томов,но с таким убогим дропом его неделю делать . поправте кв дроп. фармил с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Почему так убого падают итемы в гц верх ( тома гигантов ). хотел сварить себе дино мейс,там нао 10 комплектом 1-5 томов,но с таким убогим дропом его неделю делать . поправте кв дроп. фармил с па ПА на квесты и квест-итемы не влияет. Эт так, для инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Разве стоит заморачиваться? Проще сферу серома купить да и быстрее намного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 хзo_O я ВЛом бегал там отлично всё падало:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 незнаю как отлично , 50 мобов 3 свитка выпало.что за херня .и причом сфера,мне рецы на дино мейс нужны . посмотрите все таки дроп . пробовал 85 лвл с па,и 76 лвлом с па все равно галимо падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 и на 3 рецепта опустим штук 200 надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 попробывал влом 77ым с па . 3 парика 40 ++ мобов упал 1 пергамент.гуд аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 незнаю как отлично , 50 мобов 3 свитка выпало.что за херня .и причом сфера,мне рецы на дино мейс нужны . посмотрите все таки дроп . пробовал 85 лвл с па,и 76 лвлом с па все равно галимо падает я в 2х комнатах бегал после моста, агрил комнату с нее 5-10 свитков забирал еще за все время три дино шмотки упало правда окна вк и бд были в пати это старый х10 был нынешний х7:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 я в 2х комнатах бегал после моста, агрил комнату с нее 5-10 свитков забирал еще за все время три дино шмотки упало правда окна вк и бд были в пати это старый х10 был нынешний х7:-) ну вот видишь,это гуд дроп сдесь если с 2ух комнат упадет 1 это хорошо . и никто правидьь видимо не собирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну вот видишь,это гуд дроп сдесь если с 2ух комнат упадет 1 это хорошо . и никто правидьь видимо не собирается даже не знаю чем тебе, в этой ситуации помочь, могу только пожелать удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.