zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 го к Саге в клан,накеры эти топы унылые)) я нонейм зачем я ему моя пачка слобая :) я не поотенуих онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я нонейм зачем я ему моя пачка слобая :) я не поотенуих онлайн кто так сказал Сага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 да не просто :)ахаах Сага Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ну что ты ржешь,не унимаешься)Сделайте общий клан и го нагибать серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Гев ты что слабый?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сказка. омг ты еще играешь.,я думала ты взялась за голову.решила создать семью. подзаработать денег на пенсию(пенсия то уже твоя не за горами)))Тебе лет 40 наверно уже .а ты все в л2 с пацанятами шпилишь))))))))) Приветик солнце ,да вот решила тряхнуть стариной ,замужем я уже больше лет 10 ребеночка родила ,коплю потихоньку на пенсию,такова жизнь ,а ты все такая же страшная что тебя никто за муж не берет?или к твоей инвалидности ещё что то добавилось? Прими мои искренние соболезнования Лааpи и MonicaBellucci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Гев ты что слабый?))))) хз говорят:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Приветик солнце ,да вот решила тряхнуть стариной ,замужем я уже больше лет 10 ребеночка родила ,коплю потихоньку на пенсию,такова жизнь ,а ты все такая же страшная что тебя никто за муж не берет?или к твоей инвалидности ещё что то добавилось? Прими мои искренние соболезнования ахахах),ты меня рассмешила,тряхнуть стариной решила мне уже страшно ибо я боюсь что ты рассыпашься.(тебе 40 уже наверно))а ты все с мальчишками молодыми играешь,такая же небось лицемерка осталась кидала и пиз*бо*лка ,все так же крысишь шмотье у своих?Что касаемо моей красоты, я собой довольна да и мы близкие тоже)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ахахах),ты меня рассмешила,тряхнуть стариной решила мне уже страшно ибо я боюсь что ты рассыпашься.(тебе 40 уже наверно))а ты все с мальчишками молодыми играешь,такая же небось лицемерка осталась кидала и пиз*бо*лка ,все так же крысишь шмотье у своих?Что касаемо моей красоты, я собой довольна да и мы близкие тоже)! Я рада за тебя,с Праздником тебя Юля,Рождеством ,Мира и Добра твоему дому ,ну и голове ) Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 С праздничком дорогая!"Ни кто не забыт,ни что не забыто"!;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sway 4 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 играл когда то ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ахахах),ты меня рассмешила,тряхнуть стариной решила мне уже страшно ибо я боюсь что ты рассыпашься.(тебе 40 уже наверно))а ты все с мальчишками молодыми играешь,такая же небось лицемерка осталась кидала и пиз*бо*лка ,все так же крысишь шмотье у своих?Что касаемо моей красоты, я собой довольна да и мы близкие тоже)! нихера ты не интересная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 мне уже страшно в зеркало поменьше смотрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Приветик солнце ,да вот решила тряхнуть стариной ,замужем я уже больше лет 10 ребеночка родила ,коплю потихоньку на пенсию,такова жизнь ,а ты все такая же страшная что тебя никто за муж не берет?или к твоей инвалидности ещё что то добавилось? Прими мои искренние соболезнования Да нихуя себе ) вы еще в грязи подеритесь обе) чтото как то странно видеть такой нелепый срач) P.S. Ставлю на Юльку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да нихуя себе ) вы еще в грязи подеритесь обе) чтото как то странно видеть такой нелепый срач) P.S. Ставлю на Юльку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.