Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 в зеркало поменьше смотрись слышай ты п Да нихуя себе ) вы еще в грязи подеритесь обе) чтото как то странно видеть такой нелепый срач) P.S. Ставлю на Юльку Я что,что то неправду написала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawakill 31 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 слышай ты п Я что,что то неправду написала? Юля все Хорошо ) На тебя ставлюю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 НАБОР В КЛАН BloodStar МАГ/АРЧЕР/КУРО КП 7/9 связь со мной в игре Sagittarius или скайп Sag1ttar1us опять сольётесь после осад ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 опять сольётесь после осад ?? на каком это серваке мы после осады сливались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 на каком это серваке мы после осады сливались? абус ) месяц полтора назад ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 на каком это серваке мы после осады сливались? дион)) забыл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 когда уже абусс сдох? я ушел ты про это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустэм 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 здарова парни можно с вами поиграть? я раньше, давным давно играл с вами. Пак кеши пахадура был потом просто соло десятый игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап, Тёме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZveRuGa 5 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ап саге "Всем привет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 хз говорят:) а ты своих бомжей притянешь ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 когда уже абусс сдох? я ушел ты про это? ало ку вторые асады! не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 когда уже абусс сдох? я ушел ты про это? осады каждую неделю )) тебе флаг вернули ) из а бага )) а на вторую неделю его по новой спиздили )) и ты слив ебанул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.