Sagittarius 50 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 слив сделали?))) че ты несешь я сам флаги раскидал по замкам лижбы у меня флагов не осталось так как на следуюший день я знал что бры заберут замок и не хотел отдавать его с9 флагами а 9 флагов я бы кастанул в легкую так как бры были на тв за мой замок они зашишали флаги ЛООООЛЛЛ Умник хренов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а ты своих бомжей притянешь ?? ты кто ало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ты кто ало? АЛО КУ ЛИВАЧЁК ПРОСНИСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 слив сделали?))) че ты несешь я сам флаги раскидал по замкам лижбы у меня флагов не осталось так как на следуюший день я знал что бры заберут замок и не хотел отдавать его с9 флагами а 9 флагов я бы кастанул в легкую так как бры были на тв за мой замок они зашишали флаги ЛООООЛЛЛ Умник хренов))) ААЗАЗЗ 0 НА ТВИНКОВ С ФЛАГАМИ КАСТАНУЛИ И ТЫ СЛИЛСЯ )) ЧЕШИ БОЛЬШЕ АВЕРИЯ ДОКАЖЕТ ЕЗЁ РАЗ ЧТО ТЫ ФЕЙЛЕРОК МАМКИН )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 АЛО КУ ЛИВАЧЁК ПРОСНИСЬ spomnil sebya ALo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 spomnil sebya ALo? угу ! сорянчик, не туда написал , ты топ я на тебя фапаю ))0 ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 угу ! сорянчик, не туда написал , ты топ я на тебя фапаю ))0 ммм ok!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ok!! иди да ) туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 иди да ) туда omg good bye malaka:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 omg good bye malaka:) )))) давай досвидания ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaseL 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 лысый покоряет Рпг)) Покоряет это сарказм я так понимаю;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaseL 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaseL 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 удачи вам:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahmedzver 20 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.