Christinka 31 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап) Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Up с нами сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 НАБОР В КЛАН BloodStar МАГ/АРЧЕР/КУРО КП 7/9 связь со мной в игре Sagittarius или скайп Sag1ttar1us помню такой клан постоянно подсасывал комуто и прятал флаги топ кланам. хоть бы название клана поменял рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 фап фап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawakill 31 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Приветик Саги )) ап клану) Сказка. омг ты еще играешь.,я думала ты взялась за голову.решила создать семью. подзаработать денег на пенсию(пенсия то уже твоя не за горами)))Тебе лет 40 наверно уже .а ты все в л2 с пацанятами шпилишь))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сказка. омг ты еще играешь.,я думала ты взялась за голову.решила создать семью. подзаработать денег на пенсию(пенсия то уже твоя не за горами)))Тебе лет 40 наверно уже .а ты все в л2 с пацанятами шпилишь))))))))) апну Теме)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сказка. омг ты еще играешь.,я думала ты взялась за голову.решила создать семью. подзаработать денег на пенсию(пенсия то уже твоя не за горами)))Тебе лет 40 наверно уже .а ты все в л2 с пацанятами шпилишь))))))))) Ого Юлька да нехрена себе какие люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ого Юлька да нехрена себе какие люди ) ку Димон,да я так чисто потрешить зашла ,почитать что да как):rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ку Димон,да я так чисто потрешить зашла ,почитать что да как):rolleyes::thumbsup: Yusik pusik:) axaxaxx го драйверрит на маоем чаре:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik pusik:) axaxaxx го драйверрит на маоем чаре:)[/QUO:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik pusik:) axaxaxx го драйверрит на маоем чаре:) может ты меня еще в рабыни запишешь,там у тя есть место еще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Yusik pusik:) axaxaxx го драйверрит на маоем чаре:) го к Саге в клан,накеры эти топы унылые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.