RoyalFlash 72 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сколько Аверинок будете платить за голосование? 1 голос скольким аверинкам равен? и будут ли учитываться при расчете те голоса которые были отданы еще до старта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 где то видел 300 аверинок... а вот голоса до старта тоже интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 1 голос = 300 Аверинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 220428, member: 1"']1 голос = 300 Аверинок Голоса которые мы отдаем еще до старта будут учитываться? если я сейчас проголосую.. после старта получу за это аверики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вопросик, где нужно голосовать ?? на каком портале ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 fg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вопросик, где нужно голосовать ?? на каком портале ????? Жми на кота, перейдешь по ссылке а там дальше по инструкциям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вопросик, где нужно голосовать ?? на каком портале ????? Достающий мяукающий кот внизу все тебе расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Голоса которые мы отдаем еще до старта будут учитываться? если я сейчас проголосую.. после старта получу за это аверики? ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Голоса которые мы отдаем еще до старта будут учитываться? если я сейчас проголосую.. после старта получу за это аверики? Ответ уже давали и тема такая есть... За голоса до старта аверинки придут на ник который вы укажите, на старте. Но если кто-то ник займет ваш, то аверинки уйдут ему соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Жми на кота, перейдешь по ссылке а там дальше по инструкциям) спасибо )) за подсказку то я думаю откуда он тут взялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ответ уже давали и тема такая есть... За голоса до старта аверинки придут на ник который вы укажите, на старте. Но если кто-то ник займет ваш, то аверинки уйдут ему соответственно. Значит при голосовании нужно указывать ник который никто не знает) все спс за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Достающий мяукающий кот внизу все тебе расскажет кот офигенен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 кот офигенен Та ну его,я скоро заикаться начну :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения