Sirop 964 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Сяду на любую профу, кроме бп и овера прайм 20- до скольки нужно будет :) пишите тут ники куда отписать, на кого сесть. шмота, чаров нет, т.к. почистили акки из-за долгой неактивности averforum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 .... нуб и без буста, тебе фул буст ниkто из норм паkов не даст, чтобы ты их сосkамил на след день, пфф))) мнение примерно такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 мне не нужен фул буст :) я могу и на лоу бусте погонять) а там уже дофармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 мнение примерно такое. Антискам в помощь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Антискам в помощь Подскажите пожалуйста: перс спойлер защищен функцией антискам, спойлить может, а свип не работает! так и должно быть? если нет то прошу исправить. Из-за этого некоторые скиллы могут работать не корректно а купить продать он может что либо? Нет, не может. Поэтому хозяину персонажа надо закупаться всем необходимым заранее. дополнительный гемор для хозяина перса, но я думаю тем кому нужен хил-бот или CP-бот заморочатся p.s.: некоторые скилы это какие например? мажор хил, клинс, баланс лайф, цепное лечение? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.