DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Эм, с каких пор ава на форуме что-то значит или показатель чего-либо? Сатана, ад, загробный мир - все связанно, дурачек. Аид, Сатана, Мефистофель, Велзепур - разные названия одного и того же - владыки ада. Знаю, падший ангел, которого сверг Бог. И? В любом случае он повелитель ада. ууу как все запущено :D Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну такое, конечно, всех главнюков подземного мира в одну рожу засовывать... Luanda, DollBlader и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 показатель чего-либо? для тебя показатель это столб, вот и молись на него сутками. Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Эм, с каких пор ава на форуме что-то значит или показатель чего-либо? Сатана, ад, загробный мир - все связанно, дурачек. Аид, Сатана, Мефистофель, Велзепур - разные названия одного и того же - владыки ада. Знаю, падший ангел, которого сверг Бог. И? В любом случае он повелитель ада. Но не бог, как ты сказал. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Не для кого не секрет, что на оли и ПвП тащат разные классы. Не секрет так же, что какой-нибудь ФС в дк сете и арканой может лица разбивать на ура. Но во первых - меня интересует что там за тело у тебя такое, если ты Хавк какой-нибудь, который на оли сосет у всех при обычных руках - почет тебе и уважение, за твой отважный труд и ненытье в чат, вообще за то что ты такой есть. Но тебе было бы интересно играть в клане, где фармеров мало? Наверное нет. И если у нас в клане в большинстве времени такая обстановка, то люди, приходящие к нам именно в цели фармить оли разочаровываются, и в результате получаются всякие нехорошие ситуации. Мы описали в первом посте нашу позицию в этом вопросе, чтобы такого не было. Естественно, если человек хороший, и помогает клану чем-то кроме криков в хирочат, то добро пожаловать. Но таких среди героев мало. Вот ты же, например, прибежал и заклеймил всех нас нубами нихера не понимающим в оли. :oops: Ты нас знаешь? Играл с нами? Что мы за клан? Из кого он состоит? Чего стоит твое высказывание? ;) Кстати в соседних клан темах этот момент просто обошли стороной, но как же хорошо, что мы его разобрали и есть к чему прицепиться, не так ли? =) Тащат разные, но все же условия тоже разные. Опять же, на личном примере: раньее, имея гавно шмот я не мог убить мага/тх в поле, просто не хватало дпса. На том же оли, в таком же шмоте, убивал саммонеров, паладов(мои антиклассы). Скорее всего, вышло недопонимание с моей и вашей стороны. По началу я думал, что ваш клан категорически против оли фармеров в нем, но ты показал обратное. Понятное дело что содержать какого-то типа только ради фарма оли никто не будет, особенно если он не помогает клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ууу как все запущено :D И это все? Агрумент не аргумент:D Ну такое, конечно, всех главнюков подземного мира в одну рожу засовывать... Ведь оно так и есть. Исправь, если я не прав:-) Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 для тебя показатель это столб, вот и молись на него сутками. Если речь идет о индивидуальном скилле игрока, то да - показатель. Поэтому, в данном случае, ты - инвалид. Лично для меня. Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Давайте немного активней, уже почти 220 авер накапало. Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Агрумент не аргумент Аргумент... Факт! Если речь идет о индивидуальном скилле игрока, то да - показатель. Поэтому, в данном случае, ты - инвалид. Лично для меня. ок :-) Synoptical, Masikee и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Если речь идет о индивидуальном скилле игрока, то да - показатель. Поэтому, в данном случае, ты - инвалид. Лично для меня. Оли был бы индивидуальным скилом игрока, если бы ты дрался в уравненном шмоте с игроками того же класса, что и ты. А так - к кому ты попадешь - к ФСу, который тебя порвет, или к ХхХгладуХхХ который забежал токенов набить. Где тут скил? За все оли ты в равный бой попадаешь на столько редко, что судить о скиле каком-то... Пфф. Тут все довольно просто - есть классы, которыми оли фармить удобно, есть те, кем неудобно. Человек, на ФРе играющий на оли так ниразу и не станет героем, т.к. он играет честно и проигрывает часто, т.к. герой просто не может. Он и талики таскает и юзает он все правильно и даже нарезка из видева у него красивая, когда он кого-то все таки побеждает. Но ТОП клан просто заливает твинка ФРа себе чтоб у них был герой и почет. Никакого баланса там нет. Masikee, DollBlader, Synoptical и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ведь оно так и есть. Исправь, если я не прав Вельзувул - это что-то типа языческого бога, упоминается в ветхом завете. Потом его отождествляют с подручным Сатаны. Luanda, Masikee и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insolences 23 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Оли был бы индивидуальным скилом игрока, если бы ты дрался в уравненном шмоте с игроками того же класса, что и ты. А так - к кому ты попадешь - к ФСу, который тебя порвет, или к ХхХгладуХхХ который забежал токенов набить. Где тут скил? За все оли ты в равный бой попадаешь на столько редко, что судить о скиле каком-то... Пфф. Тут все довольно просто - есть классы, которыми оли фармить удобно, есть те, кем неудобно. Человек, на ФРе играющий на оли так ниразу и не станет героем, т.к. он играет честно и проигрывает часто, т.к. герой просто не может. Он и талики таскает и юзает он все правильно и даже нарезка из видева у него красивая, когда он кого-то все таки побеждает. Но ТОП клан просто заливает твинка ФРа себе чтоб у них был герой и почет. Никакого баланса там нет. +1 Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Оли был бы индивидуальным скилом игрока, если бы ты дрался в уравненном шмоте с игроками того же класса, что и ты. А так - к кому ты попадешь - к ФСу, который тебя порвет, или к ХхХгладуХхХ который забежал токенов набить. Где тут скил? За все оли ты в равный бой попадаешь на столько редко, что судить о скиле каком-то... Пфф. Тут все довольно просто - есть классы, которыми оли фармить удобно, есть те, кем неудобно. Человек, на ФРе играющий на оли так ниразу и не станет героем, т.к. он играет честно и проигрывает часто, т.к. герой просто не может. Он и талики таскает и юзает он все правильно и даже нарезка из видева у него красивая, когда он кого-то все таки побеждает. Но ТОП клан просто заливает твинка ФРа себе чтоб у них был герой и почет. Никакого баланса там нет. Толку ему это объяснять? =) Luanda, Masikee и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вельзувул - это что-то типа языческого бога, упоминается в ветхом завете. Потом его отождествляют с подручным Сатаны. Углубись в греческую мифологию и вспомпи Аида. :-) Luanda, Synoptical и Masikee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Оли был бы индивидуальным скилом игрока, если бы ты дрался в уравненном шмоте с игроками того же класса, что и ты. А так - к кому ты попадешь - к ФСу, который тебя порвет, или к ХхХгладуХхХ который забежал токенов набить. Где тут скил? За все оли ты в равный бой попадаешь на столько редко, что судить о скиле каком-то... Пфф. Тут все довольно просто - есть классы, которыми оли фармить удобно, есть те, кем неудобно. Человек, на ФРе играющий на оли так ниразу и не станет героем, т.к. он играет честно и проигрывает часто, т.к. герой просто не может. Он и талики таскает и юзает он все правильно и даже нарезка из видева у него красивая, когда он кого-то все таки побеждает. Но ТОП клан просто заливает твинка ФРа себе чтоб у них был герой и почет. Никакого баланса там нет. Смотря какой игрок, опять же. Я сужу про олимп чисто из своего опыта, и скажу одно: шмот на оли решает не так сильно как в поле. Со своим гавно-шмотом убиваю паладов, фсов, котов и прочие фарм профы. Можешь доказывать мне что угодно, но от своего мнения, которое формируется исходя из практики на оли, я не откажусь. Полагаю, дальнейший спор на эту тему - бессмысленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.