MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я про свой пик) в 2012 мы уже вовсю фармили ЛВ) ;) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Возможно, но, вроде, был аден Если это та осада когда на два замка была атака: Руна и Аден, то наверное это оно и было... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 И я загляну на огонек... Synoptical, Luanda и Michael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 И я загляну на огонек... давай тули на форум клана) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну и нафлудили. ;) Думаю, вам будет не по нраву политика сайдов... файты будут только на осадах и эпиках + тв, а не пт кд... на хантере везде файты были, тут только на мероприятия... Дык, мы привыкли. Хантер был нашим самым первым драйвовым сервером и после него осталось очень много воспоминаний. А после него мы много где еще успели повоевать. Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 опять же в шапке глянь, есть сайт клана... невнимательный Вы какой-то, маладой чилавек) Мне лень искать, я хочу короткие и четкие ответы на мои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HpH221B 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну, тогда, вынужден разочаровать. Мы не занимаемс рекламой клана, но дали знать, что будем. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Имхо, "клан" без оли фармеров - не полноценный клан. хз пацан взял хиро на закате сервера и стал уже оли фармером. ну ну... ап клану,помню их еще с ОВ. ВечноБухой, TonyRamirez, Skazka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 хз пацан взял хиро на закате сервера и стал уже оли фармером. ну ну... ап клану,помню их еще с ОВ. Хиро на закате сервера. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Хиро на закате сервера. Ага. АГА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап Michael и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 АГА. Прикольно я так 9 хиро за один лимит взял. Подсчет у тебя на уровне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ап Michael и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне лень искать, я хочу короткие и четкие ответы на мои вопросы. Открываешь первую страничку ,там есть сайт клана ,тыкаешь на него ,и там вся история и даже видео есть ,прикинь) И успокойся уже ,не нервничай .выпей барбовальчика .а то нафлудили на 9 страниц уже .А Кл нам строго настрого запретил, варов обижать и даже не дай бог им слово плохое сказать:cry: .Вас с Моней если не остановить вы и на 20 страниц нафлудите Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Открываешь первую страничку ,там есть сайт клана ,тыкаешь на него ,и там вся история и даже видео есть ,прикинь) И успокойся уже ,не нервничай .выпей барбовальчика .а то нафлудили на 9 страниц уже .А Кл нам строго настрого запретил, варов обижать и даже не дай бог им слово плохое сказать:cry: .Вас с Моней если не остановить вы и на 20 страниц нафлудите Лучше оставь его "хотеть" :D Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.