Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Возможно, но, вроде, был аден

Если это та осада когда на два замка была атака: Руна и Аден, то наверное это оно и было...

Ну и нафлудили. ;)

Думаю, вам будет не по нраву политика сайдов... файты будут только на осадах и эпиках + тв, а не пт кд... на хантере везде файты были, тут только на мероприятия...

Дык, мы привыкли. Хантер был нашим самым первым драйвовым сервером и после него осталось очень много воспоминаний. А после него мы много где еще успели повоевать.

опять же в шапке глянь, есть сайт клана... невнимательный Вы какой-то, маладой чилавек)

Мне лень искать, я хочу короткие и четкие ответы на мои вопросы.

Имхо, "клан" без оли фармеров - не полноценный клан.

хз пацан взял хиро на закате сервера и стал уже оли фармером.

ну ну...

ап клану,помню их еще с ОВ.

хз пацан взял хиро на закате сервера и стал уже оли фармером.

ну ну...

ап клану,помню их еще с ОВ.

Хиро на закате сервера. Ага.

Мне лень искать, я хочу короткие и четкие ответы на мои вопросы.

Открываешь первую страничку ,там есть сайт клана ,тыкаешь на него ,и там вся история и даже видео есть ,прикинь) И успокойся уже ,не нервничай .выпей барбовальчика .а то нафлудили на 9 страниц уже .А Кл нам строго настрого запретил, варов обижать и даже не дай бог им слово плохое сказать:cry: .Вас с Моней если не остановить вы и на 20 страниц нафлудите

Открываешь первую страничку ,там есть сайт клана ,тыкаешь на него ,и там вся история и даже видео есть ,прикинь) И успокойся уже ,не нервничай .выпей барбовальчика .а то нафлудили на 9 страниц уже .А Кл нам строго настрого запретил, варов обижать и даже не дай бог им слово плохое сказать:cry: .Вас с Моней если не остановить вы и на 20 страниц нафлудите

Лучше оставь его "хотеть" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...