Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

недальновидность (неумение осознавать причинно-следственные связи, закономерности и логику происходящих событий, видеть перспективу и последствия их развития, думать наперед)? окей) только человека незнающего меру (у которого напрочь, из-за так называемого "гормона счастья", отсутствует стопор) потом не остановить... думаю не нужно приводить огромное количество примеров в разных сферах деятельности человека, ситуациях повседневной жизни, да и просто примеры конст-пати) так что мы останемся при своем мнении и правилах) обычно, так думающие люди, не состоят в рядах таких кланов, как наш... их удел = неуправляемые, свободные, без стопора зерго-кланы... можно обойтись и без желчи, правда ведь, мой дружок?))) я могу вывести из себя почти любого, не применяя бранных слов и без агрессии... иногда даже молчание убивает)))

Пример в повседневной приведи.

О кланах. В нашем клане не запрещено материться, но наш клан и кл являются топовыми.

Свое состояние сделал благодаря грубости и смекалке.

Английские ученые? =) А вообще современная наука много чего бредового и абсурдного "доказала". И верить всему тому, что якобы доказала современная наука... Продолжать лучше не буду

Я не верю и не считаю это правильным, просто бред запрещать материться, нужно запрещать говорить матом, но не материться

Пример в повседневной приведи.

О кланах. В нашем клане не запрещено материться, но наш клан и кл являются топовыми.

Свое состояние сделал благодаря грубости и смекалке.

та о чем можно говорить, если ты использовал термин "недальновидность" к людям, которые смотрят вперед и прямо противоположны этому понятию... по поводу ситуаций из жизни: ты просто на улицу ночью выйди и все узнаешь сам, к чему свобода без стопора приводит... люди убивают друг друга, все рушиться, везде только нажива и никаких ценностей... за мат сегодня = убивают... только не говори, что где-то есть такое место, где всего этого нет и просто Рай... я уже понял, что факторность и топовость, в твоем случаи, достигается матерщиной, хождением по трупам, предательством и прочим... впрочем это твой топ клан, топ КЛ и все-все-все топовые игроки внутри, но как ты можешь осуждать другой клан, не понимаю))) прости, ни в коем случаи не хочу тебя обидеть... я просто лишь обосновываю свою точку зрения на поставленный вопрос и сообщение выше... давай не будем про состояние в жизни тут писькомерствовать... я в жизни тоже не плохо устроился, руковожу другими людьми... не будем тут говорить и убеждать друг друга в чем-то... это бесполезно... у тебя своя аура и атмосфера, а у меня своя... ах, да, и дополню в окончание, я слился с темы))) на последующие твои сообщения просто не отвечу)))

исключения возможны, все мы люди) нервы бывает и сдают, но в целом лучше проявить себя нормальным человеком, а не быть быдлом. Тут не возникает таких ситуаций чтобы срываться. Все на расслабоне

Никто не говорил о предательстве и прочей хуете(для тебя мат :*), о который ты мне написал. В нашем клане просто нет запрета на мат в кпшках(не желательно материться в чате, чтобы не унижать себя и клан. У нас играют всзрослые люди, которые сами отвечают за свою жизнь.

З.Ы. если ты ответишь на мое сообщения, то можешь сменить имя в паспорте на имя "Балабол"

не ответит))))))

исключения возможны, все мы люди) нервы бывает и сдают, но в целом лучше проявить себя нормальным человеком, а не быть быдлом. Тут не возникает таких ситуаций чтобы срываться. Все на расслабоне

Друг, я и не говорю, что стоит по кд мат вставлять... Я говорю, что полный запрет мата - бред. По-моему, у них просто клан шкетов или каблуков, лошар, которых мама/папа/жена/девушка или еще кто-то херачит за плохие слова.

З.Ы. к Луанде. У вас, авангуардов, свойственно сливаться с темы.

Друг, я и не говорю, что стоит по кд мат вставлять... Я говорю, что полный запрет мата - бред. По-моему, у них просто клан шкетов или каблуков, лошар, которых мама/папа/жена/девушка или еще кто-то херачит за плохие слова.

З.Ы. к Луанде. У вас, Авангардов(пишем правильно)))), свойственно сливаться с темы.

У нас клан адекватных, здоровых людей, которые общаются на нормальном языке, с нормальными и адекватными людьми. Хотя зачастую приходится иметь дело с быдлотой, но лучше не опускаться до их уровня. Мат каждый вставляет там где он считает нужным. Это уже зависит в первую очередь от человека и его моральных устоев, а там уже и от ситуации. Знаю таких людей которые не матерятся вообще. Тоесть ВООБЩЕ. НИКОГДА) Даже если стукнутся мизинцем об чтото... я в отличие от них крою стул, стол, дверной косяк по полной)

Плюс нужно не делать того что опорочит тебя, твоих близких и твой клан! :-):-):-)

_____________________________________________________________________________________________

гц меня с соткой епта)

Прочитал, глазенки закровоточили, но не отвечу))) Всем мира, добра, благодати... Аппчееееееееегггг....

З.Ы. к Луанде. У вас, авангуардов, свойственно сливаться с темы.

Мы не "сливаемся" с темы ,просто считаем ниже своего достоинства отвечать на посты ,которые безграмотны ,не несут никакую смысловую нагрузку ,и становится на один уровень с данным индивидумом .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...