Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 недальновидность (неумение осознавать причинно-следственные связи, закономерности и логику происходящих событий, видеть перспективу и последствия их развития, думать наперед)? окей) только человека незнающего меру (у которого напрочь, из-за так называемого "гормона счастья", отсутствует стопор) потом не остановить... думаю не нужно приводить огромное количество примеров в разных сферах деятельности человека, ситуациях повседневной жизни, да и просто примеры конст-пати) так что мы останемся при своем мнении и правилах) обычно, так думающие люди, не состоят в рядах таких кланов, как наш... их удел = неуправляемые, свободные, без стопора зерго-кланы... можно обойтись и без желчи, правда ведь, мой дружок?))) я могу вывести из себя почти любого, не применяя бранных слов и без агрессии... иногда даже молчание убивает))) Пример в повседневной приведи. О кланах. В нашем клане не запрещено материться, но наш клан и кл являются топовыми. Свое состояние сделал благодаря грубости и смекалке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Английские ученые? =) А вообще современная наука много чего бредового и абсурдного "доказала". И верить всему тому, что якобы доказала современная наука... Продолжать лучше не буду Я не верю и не считаю это правильным, просто бред запрещать материться, нужно запрещать говорить матом, но не материться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пример в повседневной приведи. О кланах. В нашем клане не запрещено материться, но наш клан и кл являются топовыми. Свое состояние сделал благодаря грубости и смекалке. та о чем можно говорить, если ты использовал термин "недальновидность" к людям, которые смотрят вперед и прямо противоположны этому понятию... по поводу ситуаций из жизни: ты просто на улицу ночью выйди и все узнаешь сам, к чему свобода без стопора приводит... люди убивают друг друга, все рушиться, везде только нажива и никаких ценностей... за мат сегодня = убивают... только не говори, что где-то есть такое место, где всего этого нет и просто Рай... я уже понял, что факторность и топовость, в твоем случаи, достигается матерщиной, хождением по трупам, предательством и прочим... впрочем это твой топ клан, топ КЛ и все-все-все топовые игроки внутри, но как ты можешь осуждать другой клан, не понимаю))) прости, ни в коем случаи не хочу тебя обидеть... я просто лишь обосновываю свою точку зрения на поставленный вопрос и сообщение выше... давай не будем про состояние в жизни тут писькомерствовать... я в жизни тоже не плохо устроился, руковожу другими людьми... не будем тут говорить и убеждать друг друга в чем-то... это бесполезно... у тебя своя аура и атмосфера, а у меня своя... ах, да, и дополню в окончание, я слился с темы))) на последующие твои сообщения просто не отвечу))) MrDrAzD и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 исключения возможны, все мы люди) нервы бывает и сдают, но в целом лучше проявить себя нормальным человеком, а не быть быдлом. Тут не возникает таких ситуаций чтобы срываться. Все на расслабоне Luanda и XELFAER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Никто не говорил о предательстве и прочей хуете(для тебя мат :*), о который ты мне написал. В нашем клане просто нет запрета на мат в кпшках(не желательно материться в чате, чтобы не унижать себя и клан. У нас играют всзрослые люди, которые сами отвечают за свою жизнь. З.Ы. если ты ответишь на мое сообщения, то можешь сменить имя в паспорте на имя "Балабол" не ответит)))))) Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 исключения возможны, все мы люди) нервы бывает и сдают, но в целом лучше проявить себя нормальным человеком, а не быть быдлом. Тут не возникает таких ситуаций чтобы срываться. Все на расслабоне Друг, я и не говорю, что стоит по кд мат вставлять... Я говорю, что полный запрет мата - бред. По-моему, у них просто клан шкетов или каблуков, лошар, которых мама/папа/жена/девушка или еще кто-то херачит за плохие слова. З.Ы. к Луанде. У вас, авангуардов, свойственно сливаться с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 не ответит)))))) Канично, я жи таким аргументам эта закрипил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 твой "аргумент" до жопы) Лу слов на ветер не бросает Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Канично, я жи таким аргументам эта закрипил. мои глаза кровоточат:cry: XELFAER и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Доставило)))))))))))))))))))))))))))))))) Luanda и Voulez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Друг, я и не говорю, что стоит по кд мат вставлять... Я говорю, что полный запрет мата - бред. По-моему, у них просто клан шкетов или каблуков, лошар, которых мама/папа/жена/девушка или еще кто-то херачит за плохие слова. З.Ы. к Луанде. У вас, Авангардов(пишем правильно)))), свойственно сливаться с темы. У нас клан адекватных, здоровых людей, которые общаются на нормальном языке, с нормальными и адекватными людьми. Хотя зачастую приходится иметь дело с быдлотой, но лучше не опускаться до их уровня. Мат каждый вставляет там где он считает нужным. Это уже зависит в первую очередь от человека и его моральных устоев, а там уже и от ситуации. Знаю таких людей которые не матерятся вообще. Тоесть ВООБЩЕ. НИКОГДА) Даже если стукнутся мизинцем об чтото... я в отличие от них крою стул, стол, дверной косяк по полной) Плюс нужно не делать того что опорочит тебя, твоих близких и твой клан! :-):-):-) _____________________________________________________________________________________________ гц меня с соткой епта) Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Прочитал, глазенки закровоточили, но не отвечу))) Всем мира, добра, благодати... Аппчееееееееегггг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Друг, я и не говорю, что стоит по кд мат вставлять... Я говорю, что полный запрет мата - бред. По-моему, у них просто клан шкетов или каблуков, лошар, которых мама/папа/жена/девушка или еще кто-то херачит за плохие слова. З.Ы. к Луанде. У вас, авангуардов, свойственно сливаться с темы. Мы не "сливаемся" с темы ,просто считаем ниже своего достоинства отвечать на посты ,которые безграмотны ,не несут никакую смысловую нагрузку ,и становится на один уровень с данным индивидумом . MrDrAzD, Luanda и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 гц меня с соткой епта) мне ещё далеко до такой цифры)) Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 мне ещё далеко до такой цифры)) а мне чутка осталось до соточки) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.