4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 у меея было порядка 80 акаунтов на ов и 2 учетки на форуме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 на лв 4auni4ek b bobbyray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Дети такие дети... Дневной Аппчег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 а авангарды помоему на 3-ей жизни сервера появились даже после ГА или сразу же за ними помоему как рфнц окончательно ушло Опять же, за давностью лет признаюсь. Авангарды хоть и не обладали медийностью, но свой набор пикселей держали. Несмотря на весь мой гон на них, по объективным или же субъективным причинам, они мне всегда нравились. Поэтому даже не пытался на деле трогать :D 4auni4ek AirUp 2 учетки мне не расказывай то Ну ты почти дошёл до сути. а тебе видать опять не с кем пообщаться, раз ты то к чайнику обращаешься, то ко мне. ЗЫ: не играю давно. Только тут остались хоть как-то знакомые лица :D Все остальные - ньюфаги. на лв 4auni4ek b bobbyray Вот, да, третья учётка с ЛВ. Бобик. Дети такие дети... Дневной Аппчег) А ты как обычно всех детьми называешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 а авангарды помоему на 3-ей жизни сервера появились даже после ГА или сразу же за ними помоему как рфнц окончательно ушло если мне память не изменяет, то авангард был во времена га, и рфнц на ОВ, потому что доганялки в лизерменах я очень хорошо помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 если меня память не изменяет, то авангард был во времена га, и рфнц на ОВ, потому что доганялки в лизерменах я очень хорошо помню... В лизардах на ОВ я помню как с Зобелем мерялись письками - кто кого пробьёт: паладин дестра или же дестр паладина. С 1 иконой это ещё был вопрос, если кто помнит неХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Только тут остались хоть как-то знакомые лица :D Все остальные - ньюфаги. ну на то много причин 1: игра изжила себя. 2: люди повзрослели,обзавелись семьями,работой,кому-то тупо надоело 3: аверия далеко не лучший по качеству сборки проект и по моему мнению,пользуется популярностью только из-за отсутствия нормальной конкуренции + куча переоткрытий спустя 2-3 месяца,потом очередное слияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Опять же, за давностью лет признаюсь. Авангарды хоть и не обладали медийностью, но свой набор пикселей держали. Несмотря на весь мой гон на них, по объективным или же субъективным причинам, они мне всегда нравились. Поэтому даже не пытался на деле трогать :D Ну ты почти дошёл до сути. Только тут остались хоть как-то знакомые лица :D Все остальные - ньюфаги. Вот, да, третья учётка с ЛВ. Бобик. А ты как обычно всех детьми называешь. клоууун алееееее читай внимательнее на ОВЕРЛОРДЕ 4auni4ek airup на ЛОСТВОРЛДЕ 4auni4ek bobbyray идиотина тупая а авангарды просто молодцы тем что терпят и не сливаются им тогда в начале реально + можно дать сидели терпели сосали и молчали но как вылезли... и полезло из них гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну на то много причин 1: игра изжила себя. 2: люди повзрослели,обзавелись семьями,работой,кому-то тупо надоело 3: аверия далеко не лучший по качеству сборки проект и по моему мнению,пользуется популярностью только из-за отсутствия нормальной конкуренции + куча переоткрытий спустя 2-3 месяца,потом очередное слияние Мне-то рассказывать такое не надо. Я ещё на ЛВ в самом его начале сказал, что если ХФ и его продолжения задоминируют - ла2 сдохнет. Так оно и вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 если мне память не изменяет, то авангард был во времена га, и рфнц на ОВ, потому что доганялки в лизерменах я очень хорошо помню...} рфнц было уже не то а ГА просто раньше пришло ГА пришло как умерло РА а это месяца 2-3 после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 клоууун алееееее читай внимательнее на ОВЕРЛОРДЕ 4auni4ek airup на ЛОСТВОРЛДЕ 4auni4ek bobbyray идиотина тупая а авангарды просто молодцы тем что терпят и не сливаются им тогда в начале реально + можно дать сидели терпели сосали и молчали но как вылезли... и полезло из них гавно Тормозом ты стал. Я лично сидел на твоих учётках на ЛВ, в периоде между банами и выдачей модераторского Цезаря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну на то много причин 1: игра изжила себя. 2: люди повзрослели,обзавелись семьями,работой,кому-то тупо надоело 3: аверия далеко не лучший по качеству сборки проект и по моему мнению,пользуется популярностью только из-за отсутствия нормальной конкуренции + куча переоткрытий спустя 2-3 месяца,потом очередное слияние л2 это уже РМТ заработок а не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 } рфнц было уже не то а ГА просто раньше пришло ГА пришло как умерло РА а это месяца 2-3 после старта ГА пришло за неделю до организации бана Гейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Мне-то рассказывать такое не надо. Я ещё на ЛВ в самом его начале сказал, что если ХФ и его продолжения задоминируют - ла2 сдохнет. Так оно и вышло. ну ХФ - более менее адекватные хроники, дальше полнейшая блевотина перемешанная с кучей других MMORPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну там фактически замена клана на клан и была я про тоже ушло РА пришло ГА на тот же замок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.