Luanda 170 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 А ты как обычно всех детьми называешь. О, Боже мой, меня заметили))) пойду на балкон от счастья покричу... меня уже зацепить сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Поэтому даже не пытался на деле трогать Давайте все скажем Трауну спасибо за то, что он нас не трогал :D Не ,все было бы нормально с Трауном, если бы не изливания говнеца по форумам =) Привет БРам, которые без Трауна на тех ТВ и осадах облажались бы жутко. Траун, тебя Трой хоть пивасиком-то поблагодарил? Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 жаль что не задохнулся =) я раньше тебе кишки выпущю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Тгауна пусть зовет :D З.Ы. Дочитал, понял, Тгаун уже тут =) Привет багоюзер =)) Привет, привет :) О, Боже мой, меня заметили))) пойду на балкон от счастья покричу... меня уже зацепить сложно) Я и не пытался :D Просто я про ла2 вспоминаю раз в год уже давненько, а ничего не меняется) Давайте все скажем Трауну спасибо за то, что он нас не трогал :D Не ,все было бы нормально с Трауном, если бы не изливания говнеца по форумам =) Привет БРам, которые без Трауна на тех ТВ и осадах облажались бы жутко. Траун, тебя Трой хоть пивасиком-то поблагодарил? Не, ну если бы я и на форуме бы не трогал, это было бы подозрительно :D А я уже 5.5 лет ни капли, а когда капли были - то пил сугубо дорогие водку/коньяк/вискарь. Пиво и всякие коктейли я всегда считал ниже своего достоинства :D Да и единственное, что я считаю своим - это все антарасы минотавра. Больше мне ничего никогда не надо было в л2 по факту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я раньше тебе кишки выпущю Вычисли его по IP и залей на ютуб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вычисли его по IP и залей на ютуб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 примерно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я раньше тебе кишки выпущю пыль не задолбаешься глотать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 пыль не задолбаешься глотать?:D ПФФФ ну если только когда ты падать будешь она поднимется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ПФФФ ну если только когда ты падать будешь она поднимется ты слишком самоуверен:D Ну да ладно. Чайник и в Африке чайник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вечерний Аппчег... Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ап Лааpи и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 up Лааpи и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.