Luanda 170 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Перемудрил, всё куда более поверхностно. Слоу я тебя назвал из-за цитирования моего поста, т.к. пока ты его цитировал, я его успел 20 раз отредактировать, дабы не разводить историю "почему у кого-то сайт упал". у нормального человека, типа меня, есть свойство отлучаться часто и надолго по работе... извини, что я прям так заслоупочил) я исправлюсь, правда) ты мне веришь?) хотя мне ... без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 у нормального человека, типа меня, есть свойство отлучаться часто и надолго по работе... извини, что я прям так заслоупочил) я исправлюсь, правда) ты мне веришь?) хотя мне ... без обид) Тонко :D А причём тут работа я так и не понял, я ведь нигде не говорил, что ты должен 24/7 сидеть у монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 lol Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Тонко :D А причём тут работа я так и не понял, я ведь нигде не говорил, что ты должен 24/7 сидеть у монитора. это к тому, что пока ты редактировал = я работал) на правах вечернего аппчега... Лааpи и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вечерний Ап Авангардам! Luanda, Synoptical и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Предновогодний ап! Всех с наступающим!:thumbsup: Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XELFAER 28 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим!(: Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Для кого как. Для нас как раньше это было просто игрой, так и сейчас. Не все ж играют ради заработка, да еще и смешного.о госпади а смысл играть то тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 о госпади а смысл играть то тогда? ради удовольствия от процесса игры... наверное тебе не понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим!!! Лааpи и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ап. Всех с наступающим!!!:-) Synoptical, Luanda и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferos 3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступившим =) Лааpи и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 С новым годом) у кого что поесть есть? Принесите мне, встать с дивана не могу, сил нет:D:D:D:D:D Insolences и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Кхе, кхе... Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 С Новым годом Всех!!! Insolences и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.