Synoptical 347 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 /summon срач:D Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 /summon срач:D тут уже неинтересно делать срач... в соседних темках с интерлюд кланы повылазили ТОПовые и хотят всех нагнуть на ХФ) нужно начинать какульки в кулечек собирать... я наверное на старт не пойду, боюсь... letun, Synoptical, LafanyA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 боюсь представить даже в какой таг)) Не угадаешь думаю) letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 тут уже неинтересно делать срач... в соседних темках с интерлюд кланы повылазили ТОПовые и хотят всех нагнуть на ХФ) нужно начинать какульки в кулечек собирать... я наверное на старт не пойду, боюсь... Надо ставить на голосование в клане:D Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не угадаешь думаю) Неужели свой соберёшь?) и да здравствует клан Иреалы?) Лааpи, Koteika и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Неужели свой соберёшь?) и да здравствует клан Иреалы?) Все проще, ноутаг) letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Все проще, ноутаг) Жаль ,ты один из адекватных КЛов (варов) и даже наверно единственный,все остальные нервные какие -то )) mode, Koteika и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Жаль ,ты один из адекватных КЛов (варов) и даже наверно единственный,все остальные нервные какие -то )) я бы сказал, что все остальные = нервные истерички с синдромом невменяемости, которая склоняет к примитивным функциям, включающим в себя: употребление, через слово, бранных наречий... бухание спирта (разведенного с вкусной водичкой из-под крана), отрыжка и прочие последствия во время игры... обязательно орание в микрофон на сокланов тонким школоло-голосочком (в голове представляя себя грозным военачальником)... писать капслоком в чат, когда тремя пачками еле завалил варовского биша, что тот: говно; лежать мордой в пол; ссанина; мамку твою е.... и прочие школоло-формулировки своих типа облачек мыслей... может что-то забыл еще, то поправьте) Synoptical, letun и DOT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOT 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап Лааpи, Luanda, MrDrAzD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап ап ап) letun, DOT, Luanda и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteika 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ксю, русалонька ты наша ) ну я же соскальзываю)) MrDrAzD, Лааpи и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
battleice 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 КЛ авангардов отпиши в скапй по поводу клана маг пак battleice1991 letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOT 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 КЛ авангардов отпиши в скапй по поводу клана маг пак battleice1991 Сорри, ребята. Набора пока нет. На старте будет видно, чем мы точно располагаем и сколько в клане есть мест. А набирать зерг в 100500 составов - не в наших правилах, да и вам, думаю, не интересно. DOT и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 КЛ авангардов отпиши в скапй по поводу клана маг пак battleice1991 подождите старта, ребята... все равно сразу в клан все не влезут, даже если апнуть сразу 8-й лвл) DOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.