RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 АГОНЬ , ПАНЕСЛАСЬ ДЕВОЧКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 АГОНЬ , ПАНЕСЛАСЬ ДЕВОЧКИ Первый волосок ниже живота вырос? Поздравляю MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 рукалицо... нет слов... никакого уважения... мне жаль его... он думает, что агрит, а на самом деле всем просто накакать на его глупую голову... я слился с темы, как обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 рукалицо... нет слов... никакого уважения... мне жаль его... он думает, что агрит, а на самом деле всем просто накакать на его глупую голову... я слился с темы, как обычно... да да зайка, утешай себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 почему тут нет пруфов где я лицом в траве и на одном паке набито Вами, нагибаторами, 50-80 пивипи, при чем каждым)? я там недалеко у ворот упал 2 раза и то не от Вашего пака, а от 2-3 пачек другого клана и то, когда мы потеряли биша под куполами, меня ковыряли около минуты и тогда только я упал... это как надо было за секунду бежать снова к воротам и падать, чтобы за 10 минут Вы успели набить каждым мембером такое количество) 50-80 пивипи умножить на 9 твоих мемберов в паке = получается 450-720 убитых... ты че там одним паком всему серву кабины ломал? ты балабол и тут цифры это доказали... давай еще обоснуй что-то... я на месте КЛа твой пак слил бы с клана... толку от Вашего пака на осадах, если Вы вместо взятия Глудио перед воротами пивипи пуляете... byME и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Набивал пвп на ирреалах тысячами веером на второй осаде. Пруфов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 больше поэм девочки, больше... на ком ты там что то набивал? мм...я только видел ~80 пвп с ваших бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 больше поэм девочки, больше... на ком ты там что то набивал? мм...я только видел ~80 пвп с ваших бомжей Три Ашных амулета на вас сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 подфармить дино остров? мгу) а мне так понравилось драться с вами...весело было быть на месте сынка татарчёнка и его 2-3 пачек...на аое :D надеюсь через месяца 3, вы более менее оденетесь со своего ДИНО ОСТРОВА :D что ты несешь опять? какой дино остров? что ты лично сделал на осадах? опять пукаешь лишь бы пукнуть? нахер тебя утырка кельта ваще в клан взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 вот это рвет пукан у принцесски.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 СХ или СОрк ищу кп клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Три Ашных амулета на вас сделал. сделаем драку? вылезите с ДИНО ОСТРОВА? :D вот только в 30 тел, отсосать у 9ых, надо иметь скилл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 сделаем драку? вылезите с ДИНО ОСТРОВА? :D вот только в 30 тел, отсосать у 9ых, надо иметь скилл :D Я ваш таг тоже только лизардах видел, бегает там пару арб, а остальные куда-то попрятались =( М.б. великие 300 спартанцев сами-то имеют лишь пару паков норм буста, а осталные в фоге на твинах комнаты чистят? Пфф. Много чести с таким общаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я ваш таг тоже только лизардах видел, бегает там пару арб, а остальные куда-то попрятались =( М.б. великие 300 спартанцев сами-то имеют лишь пару паков норм буста, а осталные в фоге на твинах комнаты чистят? Пфф. Много чести с таким общаться... лол :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 лол :D Ты прям как маленький, первый раз Авангардов увидел =))) Мы какие были, такие и остались и твои "подстрекательства" нам побоку, забавно только на твою упрямость смотреть. И по деремся мы и по гвгшимся и на эпиках погрыземся, все будет. Гл хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.