Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

рукалицо... нет слов... никакого уважения... мне жаль его... он думает, что агрит, а на самом деле всем просто накакать на его глупую голову... я слился с темы, как обычно...

рукалицо... нет слов... никакого уважения... мне жаль его... он думает, что агрит, а на самом деле всем просто накакать на его глупую голову... я слился с темы, как обычно...

да да зайка, утешай себя

почему тут нет пруфов где я лицом в траве и на одном паке набито Вами, нагибаторами, 50-80 пивипи, при чем каждым)? я там недалеко у ворот упал 2 раза и то не от Вашего пака, а от 2-3 пачек другого клана и то, когда мы потеряли биша под куполами, меня ковыряли около минуты и тогда только я упал... это как надо было за секунду бежать снова к воротам и падать, чтобы за 10 минут Вы успели набить каждым мембером такое количество) 50-80 пивипи умножить на 9 твоих мемберов в паке = получается 450-720 убитых... ты че там одним паком всему серву кабины ломал? ты балабол и тут цифры это доказали... давай еще обоснуй что-то... я на месте КЛа твой пак слил бы с клана... толку от Вашего пака на осадах, если Вы вместо взятия Глудио перед воротами пивипи пуляете...

больше поэм девочки, больше... на ком ты там что то набивал? мм...я только видел ~80 пвп с ваших бомжей

больше поэм девочки, больше... на ком ты там что то набивал? мм...я только видел ~80 пвп с ваших бомжей

Три Ашных амулета на вас сделал.

подфармить дино остров? мгу)

а мне так понравилось драться с вами...весело было быть на месте сынка татарчёнка и его 2-3 пачек...на аое :D

947205bcd11924facc965256917c6e14.jpg

надеюсь через месяца 3, вы более менее оденетесь со своего ДИНО ОСТРОВА :D

что ты несешь опять? какой дино остров? что ты лично сделал на осадах? опять пукаешь лишь бы пукнуть? нахер тебя утырка кельта ваще в клан взял

Три Ашных амулета на вас сделал.

сделаем драку? вылезите с ДИНО ОСТРОВА? :D

вот только в 30 тел, отсосать у 9ых, надо иметь скилл :D

сделаем драку? вылезите с ДИНО ОСТРОВА? :D

вот только в 30 тел, отсосать у 9ых, надо иметь скилл :D

Я ваш таг тоже только лизардах видел, бегает там пару арб, а остальные куда-то попрятались =( М.б. великие 300 спартанцев сами-то имеют лишь пару паков норм буста, а осталные в фоге на твинах комнаты чистят? Пфф. Много чести с таким общаться...

Я ваш таг тоже только лизардах видел, бегает там пару арб, а остальные куда-то попрятались =( М.б. великие 300 спартанцев сами-то имеют лишь пару паков норм буста, а осталные в фоге на твинах комнаты чистят? Пфф. Много чести с таким общаться...

лол :DDDD

лол :D

Ты прям как маленький, первый раз Авангардов увидел =)))

Мы какие были, такие и остались и твои "подстрекательства" нам побоку, забавно только на твою упрямость смотреть. И по деремся мы и по гвгшимся и на эпиках погрыземся, все будет.

Гл хф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...