Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ну глобал арми мы не драли канеш) это ты преувеличил) но 2 замка и 2 флага при живых ГА имели. Да мы с астериваса, там зародился наш клан) Хз, когда начинал, при мне паков 5 авангов вынесло паков 9 га. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Avanguard Всем привет. Решили вспомнить былые времена и собраться старым составом тут. Активного набора не планируем, но будем рады увидеть в нашем составе кпшки, с которыми играли раньше, а также ребят и девчат которым клан близок по духу. Чего мы ждем от вступающих в клан: Желание играть в команде, а не соло. Набор ведется исключительно в КП в соответствии с вакансиями КПшек Порядочность. Мы уважительно относимся друг к другу и к варам. Любые сообщения в шаут запрещены Чувство своего чара Наличие интеллекта Для общения юзаем TeamSpeak, поэтому наличие возможности слушать и говорить является обязательным Соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях как-то осады, ТВ и подобное. Онлайн у КПшек в основном вечерний Мы можем предложить: по настоящему уравновешенный коллектив (25+) без быдла и идиотов, участие во всех осадах и ТВ, фулл вар лист. Мы не можем предложить: компанию для круглосуточного вмыкания в монитор; фарма эпиков по будним дням, ночам и по утрам; героев, живущих на цепи у столба и раздающих объявки; мяса из 100500 составов. Политика: вар со всеми, ни под кого не прогибаться, не становиться на колени и не сдаваться. Всего добиваться самим. Подробнее на сайте клана. Думаю, вам будет не по нраву политика сайдов... файты будут только на осадах и эпиках + тв, а не пт кд... на хантере везде файты были, тут только на мероприятия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Хз, когда начинал, при мне паков 5 авангов вынесло паков 9 га. возможно было такое, но обычно они вточеные в хламину были и их, как минимум, в 3 раза больше всегда... бывало даже такое что выносишь 9х9 их пак, а они звали еще 5 паков на подмогу, конечно не вывозили) и потом нам кричали: мордой в пол, ссанины))) 6 паков и один пак авангардов) это что вообще?))) вот она факторность топ-зерго-кланов... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Думаю, вам будет не по нраву политика сайдов... файты будут только на осадах и эпиках + тв, а не пт кд... на хантере везде файты были, тут только на мероприятия... Будем инициировать такие вылазки вне осад и ТВ, я так полагаю) обычно так и делали раньше... нужны тренировки всем кланам перед осадами и ТВ... без таких замесов невозможна сыгранность... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gljuk 12 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Хз, когда начинал, при мне паков 5 авангов вынесло паков 9 га. это похоже на Руне было, если не путаю :) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 это похоже на Руне было, если не путаю :) Кстати, возможно, мы тогда даже до кастовалки добрались) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 это похоже на Руне было, если не путаю :) Возможно, но, вроде, был аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 . все норм) будем ходить в гости на форты) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто одна сплошная ностальгия, вернуться бы в 2012 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Возможно, но, вроде, был аден ГА и Аден? Аден был в первые осады, врядли мы там были, у нас был Глудио ) + мы бегали по штутгарду и били по диону постоянно Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто одна сплошная ностальгия, вернуться бы в 2012 :cry: 2012?)) мы начали играть на астеривасе в 2009)))) эко ты припозднился) в 2012 я уж с армии вернулся) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ГА и Аден? Аден был в первые осады, врядли мы там были, у нас был Глудио ) + мы бегали по штутгарду и били по диону постоянно Не осада была, просто ребята файтились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Не осада была, просто ребята файтились хз, не помню такого... В 5 паков снести 9 паков ГА на Хантере??...... врядли Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 2012?)) мы начали играть на астеривасе в 2009)))) эко ты припозднился) в 2012 я уж с армии вернулся) Я про свой пик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.