Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Открываешь первую страничку ,там есть сайт клана ,тыкаешь на него ,и там вся история и даже видео есть ,прикинь) И успокойся уже ,не нервничай .выпей барбовальчика .а то нафлудили на 9 страниц уже .А Кл нам строго настрого запретил, варов обижать и даже не дай бог им слово плохое сказать:cry: .Вас с Моней если не остановить вы и на 20 страниц нафлудите В спорах на форуме я всегда спокоен, нету повода для переживаний. Так я даже не вар, так-то. Всего-то забежал авер срубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 В спорах на форуме я всегда спокоен, нету повода для передиваний. Так я даже не вар, так-то. Всего-то забежал авер срубить. TonyRamirez, DollBlader и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Крч как я вижу ситуацию в данной теме: инвалиды, которые на оли ничего не могу и не умеют, говорят, что олимп - рандом и ничего не решает. ГЛ даунята :D Сказал инвалид который сидит только в городе. Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 старый добрый срач:D как это умиляет) на правах апа:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сказал инвалид который сидит только в городе. Ты действительно такой тупой? Если я на оли летаю, где мне еще быть как не в городе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А какая инвалидность более ущербная, олимпиадная или полевая? Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты действительно такой тупой? Если я на оли летаю, где мне еще быть как не в городе?:D Если ты (предположим, хотя судя по всему оно так и есть) только олидрочерством и занимаешься, то понятное дело что из города толком никуда не вылазишь. Так что ты не горячись с высказываниями типа "Ты действительно такой тупой?" Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А какая инвалидность более ущербная, олимпиадная или полевая? мозговая, Миш. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 мозговая, Миш. Пойду аверов срублю на этой теме =Р Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Пойду аверов срублю на этой теме =Р :D:D Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Если ты (предположим, хотя судя по всему оно так и есть) только олидрочерством и занимаешься, то понятное дело что из города толком никуда не вылазишь. Так что ты не горячись с высказываниями типа "Ты действительно такой тупой?" Начнем с того, что суть моего поста была именно про олимп, а типок выше, заквотив цитату про ОЛИ, начал говорить про вылазки за пределы города. Совсем неуместно. Основное время в игре трачу на оли - да, но не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Начнем с того, что суть моего поста была именно про олимп, а типок выше, заквотив цитату про ОЛИ, начал говорить про вылазки за пределы города. Совсем неуместно. Основное время в игре трачу на оли - да, но не все. Личное приглашение =D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-vs-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5.126923/ Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Личное приглашение =D http://forum.averia.ws/threads/Олимпиада-vs-Поле.126923/ Ты расчитываешь на обьективное голосование типков из форума?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты расчитываешь на обьективное голосование типков из форума? Нет конечно =Р Срачик бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Основное время в игре трачу на оли - да, но не все. То есть вечером тебя в поле почти не найти. А если куда-то и вылазишь, то днем - мобов побить, или каких-нибудь солодрочеров. У меня лично такая складывается картина. Ах да, забыл еще хиро чат (объявки, торговля и тд) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.