JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Так мне срач и нужен был:-) Мне аверкы, вам ап темы. Все в выгоде. Олимпить научился на берсе ? Или уебку профисионалу хтро отдашь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 лучше всех:D чтож так сразу то?))) неужели обидели чем-то? Не не меня обидеть не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Как бы хост наш сайт не удалил за это точно не переживай =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сайт как феникс, восстал из мертвых :thumbsup: DollBlader и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Олимпить научился на берсе ? Или уебку профисионалу хтро отдашь ? Там Реашкен будет. И я не на берсе буду. В любом случае, Денис бы намахал меня, поэтому при любом раскладе Профф не будет хиро пока Ден будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап пацанам, помню их на овере еще со времен ГА и БРов Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gljuk 12 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Я вас уроды с ов и лв помню , как дела ?D похоже на хвост наступили.... Luanda и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ПРиму в клан ГНОМОПАК! Через двух бардов, овера, Вла 2 биша , 2 спойла и крафт. Пишите в ПМ или оставляйте заявку на сайте avanguard.org.ua Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сам Ларри собственной персоной-а ещё там есть Даун Сталин и питушка фромднепр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Олимпить научился на берсе ? Или уебку профисионалу хтро отдашь ? гамзо мудило-чё ты тут питушишься?:)))):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сам Ларри собственной персоной-а ещё там есть Даун Сталин и питушка фромднепр! Тебя тоже когда-то выгнали? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ПРиму в клан ГНОМОПАК! Через двух бардов, овера, Вла 2 биша , 2 спойла и крафт. Пишите в ПМ или оставляйте заявку на сайте avanguard.org.ua что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Сам Ларри собственной персоной-а ещё там есть Даун Сталин и питушка фромднепр! --- Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 что за бред? почему бред?))) все виды пачек хороши, если знаешь, как применить на практике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.