PiJey 26 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 было бы офк неплохо, но они вряд ли что-то покажут с кучей физ паков(( ну, изначально да, бОльшая часть физ/луки, но под реалии аверии состав будет изменен. Хотя некоторые особо упорные не хотят становится магами(да, Лаари?:)))), так что и без физ.паков мы не останемся на правах апа - нужно по паре толковых свс и бд. окна/твины кастинг не пройдут:) Skazka и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ну, изначально да, бОльшая часть физ/луки, но под реалии аверии состав будет изменен. Хотя некоторые особо упорные не хотят становится магами(да, Лаари?:)))), так что и без физ.паков мы не останемся на правах апа - нужно по паре толковых свс и бд. окна/твины кастинг не пройдут:) Лаари с ножа вообще не слезит:cautious: DrJohnDor1an и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borze 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 на правах апа - нужно по паре толковых свс и бд. окна/твины кастинг не пройдут:) Пою и танцую в форточке! Пройду кастинг?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Пою и танцую в форточке! Пройду кастинг?;) если в заявке будет только это - нет Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ку ку http://forum.averia.ws/threads/ку-задроты.127138/ ужс... я такое писал будучи нубом, играючи первую неделю в Л2, было в 2006 году... удачи в поиске "крутого" клана... АПчегг карочи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Там Реашкен будет. И я не на берсе буду. В любом случае, Денис бы намахал меня, поэтому при любом раскладе Профф не будет хиро пока Ден будет. кто такой ден ты его схаваешь че ты в натуре ден на рпг ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 кто такой ден ты его схаваешь че ты в натуре ден на рпг ))) Я вроде видел Реакшен отписывал в тему с донатом, а где Реакшен и рублики, там и Денис:D В любом случае, время подумать еще есть. Мб и за берса стартану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я вроде видел Реакшен отписывал в тему с донатом, а где Реакшен и рублики, там и Денис:D В любом случае, время подумать еще есть. Мб и за берса стартану. так мило, что Вы выбрали нашу темку клана для обсуждения олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 так мило, что Вы выбрали нашу темку клана для обсуждения олимпа) Заодно поапаем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Мб и за берса стартану Го за ФРа на олимпе бадаться =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Го за ФРа на олимпе бадаться =Р Та чет совсем тухлая идея:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Та чет совсем тухлая идея ах вот как:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Та чет совсем тухлая идея Хыхыхы, совсем не мазохист? =D БУГАГАГАГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.