Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 я бы сформулировал иначе, но ататата потом будет:D Мама за сообщениями следит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Хз кто такой кобзончик-ты мне чем то насолил?Даун?Запомнил по твоему ЧСВ. И просто потому что память хорошая. Интересно тебя обху*ли Ларри салоед и Сталин обоссаный- Растофскава ватника? Не забудь ознакомиться с инструкцией Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека37rus 8 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ваууу рад видеть старых сокланов:D Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
256 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 GL клану Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog6 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Up Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Недавно закончил просмотр данного аниме. Божественно! Мотивация запредельная. Всем советую. Luanda и Si4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Недавно закончил просмотр данного аниме. Божественно! Мотивация запредельная. Всем советую. :thumbsup: + :-) Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Дневной Аппчегг и видосик, кто забыл глянуть:) Si4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мама за сообщениями следит? у нас сквернословие наказуемо и некрасиво уподобляться школьникам и мамко...бам) как-то так) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 у нас сквернословие наказуемо и некрасиво уподобляться школьникам и мамко...бам) как-то так) Хз, вы недальновидные люди... Современные психологи доказали, что использование мата способствует некому "гормону счастья". Нужно способстовать людям проявлять себя, а не в сеть их засовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Хз, вы недальновидные люди... Современные психологи доказали, что использование мата способствует некому "гормону счастья". Нужно способстовать людям проявлять себя, а не в сеть их засовывать. недальновидность (неумение осознавать причинно-следственные связи, закономерности и логику происходящих событий, видеть перспективу и последствия их развития, думать наперед)? окей) только человека незнающего меру (у которого напрочь, из-за так называемого "гормона счастья", отсутствует стопор) потом не остановить... думаю не нужно приводить огромное количество примеров в разных сферах деятельности человека, ситуациях повседневной жизни, да и просто примеры конст-пати) так что мы останемся при своем мнении и правилах) обычно, так думающие люди, не состоят в рядах таких кланов, как наш... их удел = неуправляемые, свободные, без стопора зерго-кланы... можно обойтись и без желчи, правда ведь, мой дружок?))) я могу вывести из себя почти любого, не применяя бранных слов и без агрессии... иногда даже молчание убивает))) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вот, рабочая неделя закончилась, старт все ближе))) Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну вот, рабочая неделя закончилась, старт все ближе))) у кого закончилась, а кому надо еще завтра работать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Современные психологи доказали Английские ученые? =) А вообще современная наука много чего бредового и абсурдного "доказала". И верить всему тому, что якобы доказала современная наука... Продолжать лучше не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 у кого закончилась, а кому надо еще завтра работать))) зато ты будешь в воскресенье бока отлеживать, а мне работать :D:( Luanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.