4auni4ek 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я помню твои лианы:cautious: я не понял про них уже че все знают?? так не интерестно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я помню твои лианы:cautious: Кстати, по настоящему баг я использовал только 1 раз. Это когда спрятал варды в осадном КХ. Всё остальное - лишь разница между оффом и фришкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Зато как весело было лезть в жопу мира или в текстуры за этим куском статов XD Ну, я до сих пор не проверил 1 момент, на который меня довели логические рассуждения насчёт одного из способов. Но сейчас эт овсё бред, ибо флаги из осадки даже не вынести :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я не понял про них уже че все знают?? так не интерестно((( Так участники же =D РБ на руне тоже классный был, это да =) и флаги в инст тоскали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я прошлой зимой играл с открытым ртом, ибо по сравнению с... тем что я видел, даже астериос отдыхает. Но СХ бил по 2к нюки даже без дансев, меня это устраивало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я не понял про них уже че все знают?? так не интерестно((( мы всячески пытались вытащить варды с лиан, но увы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Так участники же =D РБ на руне тоже классный был, это да =) и флаги в инст тоскали... РБ так ни разу и не сработал, как я хотел. А я пытался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Кстати, по настоящему баг я использовал только 1 раз. Это когда спрятал варды в осадном КХ. Всё остальное - лишь разница между оффом и фришкой. это когда вы свои варды закрыли чтоль?)) и всё ТВ был срач в ХЧ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Но сейчас эт овсё бред, ибо флаги из осадки даже не вынести Блин, зато раньше - вот тактика - тащишь их за пол карты, кастуешь... Было время =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 мы всячески пытались вытащить варды с лиан, но увы)) Вы действовали криво. Вы забыли про то, кем я тогда играл - про лучников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 я поперхнулся жаль что не задохнулся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 это когда вы свои варды закрыли чтоль?)) и всё ТВ был срач в ХЧ? Да, именно это. Этот способ был администрацией еврооффа официально признан как баг (а-ля как на руоффе хилы сквозь двери баюма). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ну ап чё, жаль только Троя не затянуть обратно в ла2 никакими цепями, вспомнили б ОВ не, я неадекват xD согласен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 чайник опять сам с собой с нескольких учёток общается Тгауна пусть зовет :D З.Ы. Дочитал, понял, Тгаун уже тут =) Привет багоюзер =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, именно это. Этот способ был администрацией еврооффа официально признан как баг (а-ля как на руоффе хилы сквозь двери баюма). на какой-то говно фришке х1000 я так и убивал сам бая) окном бп ставил за текстами, и вуаля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.