iDezz 4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Опять астериос... Меня не волнуют твои достижение где-либо. Как раз таки олим и есть показатель скилла, твоей реакции, умения выкрутиться в любой ситуации. На олимпе не так решает буст как в поле, бафф. На оли нету кучу резистов, квиков, ацп, мп банок. Крч, много факторов. Все эти кк, чопы, цп, драконы дают некоторым профам на аверии больше приемущества, нежели другим. И если человек тащит только благодаря этим факторам - это не скилл. Когда был Астр, Ов только открывал первый сервак, а ЛВ и этого проэкта еще и в задумках не было. Ну да, драконы, сеты, пухи на оли не решают... А так же куча рандома в виде критов, прохождения фиров и прочих дебафов. Имхо, показатель скила в ла2 это только 9х9. Skazka, Synoptical, Luanda и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Почему бы и нет, АП ребятам) я "за" новые кланы на Аверии) это далеко не новый клан ,а скорее очень даже старенький Michael, Si4, Luanda и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Когда был Астр, Ов только открывал первый сервак, а ЛВ и этого проэкта еще и в задумках не было. Ну да, драконы, сеты, пухи на оли не решают... А так же куча рандома в виде критов, прохождения фиров и прочих дебафов. Имхо, показатель скила в ла2 это только 9х9. Идет речь о индивидуальности игрока. Поэтому со своим 9х9 ты не в тему маленько. Дебаффы и крыты, тот же рандом и в пвп. Так что пример неудачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Крч как я вижу ситуацию в данной теме: инвалиды, которые на оли ничего не могу и не умеют, говорят, что олимп - рандом и ничего не решает. ГЛ даунята :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 гавно нас мало интересует чем ты питаешься в данный момент. Synoptical, MonicaBellucci и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 О, а я помню этот клан с ОВ, хорошие ребята ап вам, удачи :thumbsup: PiJey, DrJohnDor1an и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Крч как я вижу ситуацию в данной теме: инвалиды, которые на оли ничего не могу и не умеют, говорят, что олимп - рандом и ничего не решает. ГЛ даунята :D Таких как ты повидали уже немало за свою историю. Michael, Luanda и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 олимп - рандом и ничего не решает Ну да, там ведь явно честнее ПвП... Только вот фармят оли в основном саммоны, танки некоторые баферы и еще пару забущеных в хлам тел, а остальных за неимением возможности в принципе драться на этой честной площадке для ПвП почему-то - заливают. инвалиды, которые на оли ничего не могу и не умеют Т.е. практически все активно играющие люди на сервере так или иначе фармят оли? Полная ерунда. Олидрочеры - это люди которые играют на оли, и иногда ноют о помощи у клана, в котором они находятся. Просто у нас фармерам столба никто не помогает - не в почете это дело из-за прошлых историй. Люди, которые придут к нам и будут действительно достойны помощи на этом поприще - получат её, но так оказывается, что в большинстве своем люди, обитающие на олимпе в большинстве своем эгоцентричные и заносчивые. У нас такие живут пару дней максимум. DollBlader, Synoptical и Luanda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 нас мало интересует чем ты питаешься в данный момент. очень остроумно надеюсь ты посмеялся даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну да, там ведь явно честнее ПвП... Только вот фармят оли в основном саммоны, танки некоторые баферы и еще пару забущеных в хлам тел, а остальных за неимением возможность в принципе драться на этой честной площадке для ПвП почему-то - заливают Приведу личный пример, сравнение механики пвп и оли. Своим незабущенным телом взял 9 хиро, в то время в поле я свои незабущенным телом просто физически не мог пробить мага, дагера. Вот появился буст, теперь и маги норм отлетаю. Думаю уловишь суть, если не глупый. Т.е. практически все активно играющие люди на сервере так или иначе фармят оли? Полная ерунда. Олидрочеры - это люди которые играют на оли, и иногда ноют о помощи у клана, в котором они находятся. Просто у нас фармерам столба никто не помогает - не в почете это дело из-за прошлых историй. Люди, которые придут к нам и будут действительно достойны помощи на этом поприще - получат её, но так оказывается, что в большинстве своем люди, обитающие на олимпе в большинстве своем эгоцентричные и заносчивые. У нас такие живут пару дней максимум. Именно "фармят" оли только те, кто умеет. Я не беру в счет пацанов который прут ради 15-ти боев. Опять же, смотря какой фармер. Кто-то ноет что бы его залили, сосет на шмот. А кто-то сам буститься и сам фармит. Зависит еще от самого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 надеюсь ты посмеялся чего мне с тебя смеяться? Я не смеюсь над убогими. Luanda, Synoptical и Лааpи 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 чего мне с тебя смеяться? Я не смеюсь над убогими. Мне кажется ,этот убогий в нулину твое пати рознесет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrJohnDor1an 18 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Оли фигня,одни сайхи с бесконечным инвизом :D тем кто в теме) Luanda и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне кажется ,этот убогий в нулину твое пати рознесет. когда кажется, надо креститься Synoptical и Luanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.