MrDrAzD 104 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 здрасте выжившим после НГ))) Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 туточки Ксю, русалонька ты наша ) Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Назвал меня задротом, сам собирает клан :D Апну адекватному расчетливому КЛу :thumbsup: Лааpи, Skazka и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Назвал меня задротом, сам собирает клан :D Апну адекватному расчетливому КЛу :thumbsup: рады, что тебя задело до костей... Лааpи и Skazka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 доброе утро) Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Назвал меня задротом, сам собирает клан :D Апну адекватному расчетливому КЛу :thumbsup: даешь и ты врыв сюда?:rolleyes: Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 рады, что тебя задело до костей... Задело до костей будет слишком громким высказыванием в сей момент то. Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 даешь и ты врыв сюда?:rolleyes: Ну паком то может ворвемся, а больше пока не) Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Назвал меня задротом, сам собирает клан :D Апну адекватному расчетливому КЛу :thumbsup: Дык, я не называл))) Я просто спросил))) Интересно было, долго ли вы гамали, после того как мы ушли на заслуженную пенсию. А так...надо же тряхнуть стариной. :D letun, DOT и Koteika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiJey 26 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Дык, я не называл))) Я просто спросил))) Интересно было, долго ли вы гамали, после того как мы ушли на заслуженную пенсию. А так...надо же тряхнуть стариной. :D сбаюяню, конечно, но... главное что б старина не отвалилась :ninja: Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 сбаюяню, конечно, но... главное что б старина не отвалилась :ninja: не отвалится) letun, Лааpи и Koteika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну паком то может ворвемся, а больше пока не) боюсь представить даже в какой таг)) DOT, Лааpи и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вверх Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 gg Лааpи и DOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Послерабочий апчик Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.