battleice 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 сделай 2 тага для начала не не варик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 сделай 2 тага для начала не не варик? у нас как бы не клан +100500, выше писалось... как вариант в твинко-клан, но как это будет выглядеть для Вас? не обидно, что на неопределенный срок не в основе? осады и прочее, фигня полная... Лааpи и DOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 сделай 2 тага для начала не не варик? Вообще не вариант. Проходили уже. :-) Лучше иметь меньше людей, но иметь полный контроль, где чего как, и играть интересно, чем иметь 2 состава, где все ругаются за места в основе, где во втором составе нет скиллов, и переезжать всех зергом. Удовольствие от игры - это меньшим числом побеждать более многочисленного врага. letun, Synoptical, Luanda и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwadra 12 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Удачки :thumbsup: Ну и апчег за одно )) letun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 судя по никам, дауны какие-то. ап хуесосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 привет ЛААААРИ, и белуччи, если этот х**плёт еще живёт, думаю сново по***ть ваш сайд, в полном составе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи) Luanda и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 школьники с горящими пуканами явились) печаль, что столько какашек в их головах... Synoptical, Si4, letun и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 o_O Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Чем больше вара, тем интереснее ))) Лааpи и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ваш КЛ мне симпатизирует, поэтому апну) Luanda, Лааpи и letun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 up up OutLaw, Luanda, letun и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 школьники с горящими пуканами явились) печаль, что столько какашек в их головах... как там? школьники? а обоссаный недо сайд, который ничего никогда не берет, пока сервер живой, это как назвать? что косается школьника, - redflameqq мой скайпик, позвони сынок, я тебе обьясню, кто я и что я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как там? школьники? а обоссаный недо сайд, который ничего никогда не берет, пока сервер живой, это как назвать? что косается школьника, - redflameqq мой скайпик, позвони сынок, я тебе обьясню, кто я и что я Ты всё так же бомбишь? Лоу скилл некр, который всю жизнь фармил ДВ и выползший на белый свет только тогда, когда все уже играть перестали? Ах да, ты ж до сих пор гордишься скрином, где убил основой моего твинка на сабе :D Luanda, Лааpи, Skazka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ты всё так же бомбишь? Лоу скилл некр, который всю жизнь фармил ДВ и выползший на белый свет только тогда, когда все уже играть перестали? Ах да, ты ж до сих пор гордишься скрином, где убил основой моего твинка на сабе :D чего чего зайка? лоу скилл некр? ммм, ничего что я последние 4 года не играю некром, сынок?) нет?) унижающий вас везде, как соа, так и лоа))) вы не знаете что такое ГВГ, у вас нету не одной пачки подраться, и первые 2 месяца старта, я более чем уверен, я увижу вас только ТУТ, на форуме...обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.