DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ой, гляди че тут всплыло ))) Сама принцесска. Та самая на которую КЛа скидывали и он палатку установить не мог? Или мне память изменяет? MonicaBellucci, Лааpи, MrDrAzD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ахах)))) вот это отмазки пошли, резко включился ТРАНСЛИТ...слушай сюда, лоу скилл...выйду с любым вашим паком, хоть на 2ой день, без потерь обоссу ну погнали на обт 1x1 выйдем на ком ты там ебашишь ДА/ММ/БП/АРБА/СБ на 1к аверов Лааpи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как там тебя на ЛВ называли?? Кудряшка Сью? Так залезь обратно от куда вылез и тереби свои кудри. Пока не появятся свои фрапсы. И я думаю тебе не стоит напоминать о последней нашей осаде на сервере на Руне?? чего чего?))) мой последний сервер игры, был аверия х50, в 2013... что там про кудряшку, расскажи по лучше?) один из форумных бойцов авангарда, который орал на форуме про ГВГ, обоссаные поуер лайфы, и прочие терпилы на 30секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 так что там форумные доллблейдеры, прочая п***аболия с форума, кто из ВАС ВЫЙДЕТ ГВГ? ответ по факту будет? или будут постоянные сьезды, ничего не стоящих шавок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Может тебе бабла на огнетушитель пожертвовать? Greshnitsa, MrDrAzD, letun и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 так что там форумные доллблейдеры, прочая п***аболия с форума, кто из ВАС ВЫЙДЕТ ГВГ? ответ по факту будет? или будут постоянные сьезды, ничего не стоящих шавок? ты палатку уже научился разворачивать? =) Лааpи, Greshnitsa и Synoptical 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ой, гляди че тут всплыло ))) Сама принцесска. Та самая на которую КЛа скидывали и он палатку установить не мог? Или мне память изменяет? по-моему тогда все смеялись над этим неудачником))) Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 неудачником судя по его постам он по жизни неудачник Synoptical и Лааpи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 и пошли сливы с разговора, ясно, понятно, у лари как небыло пачек, так и нету... фармящие бомжи, есть фармящие бомжи, сьезжайте дальше, 30сек пацаны а я как унижал вас, всем, чем можно (гномами, влами в ТМХ, и пр) так и буду унижать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 и пошли сливы с разговора, ясно, понятно, у лари как небыло пачек, так и нету... фармящие бомжи, есть фармящие бомжи, сьезжайте дальше, 30сек пацаны а как тебя агрить подругому? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а как тебя агрить подругому? =) а где ты видишь мой агр? мне абсолютно плевать на тебя, белуччи, лари, и весь этот клан бомжей, вы никто, и толку тут агрессировать?) я знаю кто вы на самом деле, однако вы этого признать не хотите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а где ты видишь мой агр? мне абсолютно плевать на тебя, белуччи, лари, и весь этот клан бомжей, вы никто, и толку тут агрессировать?) я знаю кто вы на самом деле, однако вы этого признать не хотите)) было бы плевать, не постил бы тут свои шлакопосты. Вывод очевиден. Synoptical и letun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я знаю кто вы на самом деле все знают кто ты, и всем плевать на то, что ты знаешь Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Принцессочка, сколько агра и соплей в попытках доказать другим, что ты чего-то стоишь))) Как в старые добрые времена. :D:thumbsup: Надеюсь, ты тоже идешь на х55? :) P.S. палатку научили ставить таки? )) Synoptical и Greshnitsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 все знают кто ты, и всем плевать на то, что ты знаешь очередные стрелки, напоминает последнюю аверию на которой я играл...только что вы фармите? такое стадо, а нигде не видно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.